popoaru #1 Опубликовано: 4 ноября 2014 комп блокировал vac систему,я написал следующее в командной строке:bcdedit.exe /deletevalue nx C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair я теперь винда не включается,а загружается какая-то хуйня,которая ищет ошибки и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #3 4 ноября 2014 безопасный режим пробовал?все пробывал.тупо заново перезагружается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 4 ноября 2014 (изменено) bcdedit.exe /deletevalue nx ну и нахуя ты писал это, когда у тебя ошибка с абсолютно не зависящей от ос программой? если ты можешь попасть в консоль восстановления, можешь попробовать тамbcdedit /set nx OptIn может починит или можешь попробовать там выполнитьbootsect /mbr All но я не уверен, что тебе это поможет, ведь загрузочный сектор по идее цел, раз запускается хоть что-то виндовое Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 4 ноября 2014 ну так подожди ёмаёисправит и загрузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #6 5 ноября 2014 bcdedit.exe /deletevalue nx ну и нахуя ты писал это, когда у тебя ошибка с абсолютно не зависящей от ос программой? если ты можешь попасть в консоль восстановления, можешь попробовать тамbcdedit /set nx OptIn может починит или можешь попробовать там выполнитьbootsect /mbr All но я не уверен, что тебе это поможет, ведь загрузочный сектор по идее цел, раз запускается хоть что-то виндовоевсе что было написано в поддержке стима ,то и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 6 ноября 2014 комп блокировал vac систему,я написал следующее в командной строке:bcdedit.exe /deletevalue nx C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair я теперь винда не включается,а загружается какая-то хуйня,которая ищет ошибки и т.дbcdedit /set nx alwayson sigverif.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение