Francyz #181 4 ноября 2014 Этот резкий докидон в финта, когда фейс не сделал нихуя мирного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #182 4 ноября 2014 финт, я тут мж игра это игра, а личное оставляй при входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 4 ноября 2014 На первый вопрос ответь.финт отвечай на вопросыЖенщина нафига ты по кд форсишь мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #184 4 ноября 2014 уверен что найдутся хейтеры финта которые зачелемякают и не кинут негоа во флудилке все смелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #185 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol:мафия сама себя убила в прошлой игре, никто из мж не сделал нихуя кроме слития видура, финта и гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #186 4 ноября 2014 да фейс рольным кажетсяили нетя хуй знает зачем мне фейс если финт уже нахуячил 8 постов и я отстаю от графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #187 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol:мафия сама себя убила в прошлой игре, никто из мж не сделал нихуя кроме слития видура, финта и гатыну ты и даун или игру не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #189 4 ноября 2014 Этот резкий докидон в финта, когда фейс не сделал нихуя мирного плохой пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #190 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0да я тож прошептунилкто то и за 500 страниц ничего не делает и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #191 4 ноября 2014 вы дауны ебаныепошли все нахуй выблядкиебал я с вами играть Парни, норм я отыгрываю мирного? Ну типо пригорел, когда меня сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 4 ноября 2014 финт, я тут мж игра это игра, а личное оставляй при входеЯ конечно вообще не верю что тебе почле той игры мафию дали, но что за хуйню ты пишешь и творишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #194 4 ноября 2014 вы дауны ебаныепошли все нахуй выблядкиебал я с вами играть Парни, норм я отыгрываю мирного? Ну типо пригорел, когда меня сливают.пальме можнотебе нельзя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #195 4 ноября 2014 почему табличка не заполнена ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #196 4 ноября 2014 если финт с французом в конфе я буду хлопать в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #197 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol:мафия сама себя убила в прошлой игре, никто из мж не сделал нихуя кроме слития видура, финта и гатыну ты и даун или игру не читалА может ты даун? Ты так на вопрос и не ответил. Почему бы в тебя не кинуть сейчас за твой гнилой базар, который мирный бы себе не позволил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #198 4 ноября 2014 Для того чтобы получить загадку вы пишете пм на продоте ведущему. С момента отправки условия у вас есть два часа на решение. Ответ также присылается через пм на продоте. Есть всего 1 попытка. Задачку невозможно загуглить, но возможно отгадать, если немного поразмыслить. Ответом как правило будет одно или несколько слов либо цифр. РАССЫЛКА С ЦВЕТАМИ ЗАМКОВ ПРОИЗОЙДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ СТАРТА. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #199 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...а ты че в игре делаешь ептвот почему у него молния и его берута хикару мою любимую не берут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #200 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...где он спалился? а то я топик не читал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение