Facepalm #2003 5 ноября 2014 я кажется понял к чему все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2004 5 ноября 2014 со всем согласен с синусомэто вообще просто :avtorklif: :avtorklif: соль не в том, что синус фигню написал. соль в том, что это черная фигня, Хекка Там ещё Джексону понравилась, и он тоже сука мутный, не распознал фигню, так, кто ещё стенку оценил, а ну идите сюда псы мутные.ну сорь, не дочитала ещено джексон мне побольше тебя в этой нравитсяНу так он сказал что стенка неплохая, в мутных суку, фигня написана.И да, так говоришь будто мжшку может ебать кому он там нравится-не нравится, я говорю то, что вижу, и пока убеждаюсь что я прав, киса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2005 5 ноября 2014 бля короче, кто понимает намеки, дайте штуку ночью (не кил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2006 5 ноября 2014 а еще павлин не актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2008 5 ноября 2014 Короче, выпиздывайте финта нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2009 5 ноября 2014 бля короче, кто понимает намеки, дайте штуку ночью (не кил)с удовольствием дам тебе свою штуку (не кил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2010 5 ноября 2014 не хочу финта выпиздывать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2011 5 ноября 2014 Почему пиро член просит? Это как то связано с голубым замком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2013 5 ноября 2014 блин этот образ кричащего орка мне точно не подходитно до чего красиво нарисовано хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2015 5 ноября 2014 не хочу финта выпиздыватьахаха, вначале думал это гата написала, поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2016 5 ноября 2014 я думал это грут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2017 5 ноября 2014 верхейн темная сторона гатытемная ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2018 5 ноября 2014 не хочу финта выпиздыватьМне похуй на твои желания, понял? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2019 5 ноября 2014 пойду пока за инет заплачу, а то совсем забыл про это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2020 5 ноября 2014 блин этот образ кричащего орка мне точно не подходитно до чего красиво нарисованокто у тебя мафией сейчас получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение