PIRO48 #2141 5 ноября 2014 fint я этого не хотел, но уебан должен быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2142 5 ноября 2014 ой как я люблю эти 5 минутв них ты сразу видешь пассажиров нихуя не читающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2143 5 ноября 2014 павлин вскрываешься?да нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2144 5 ноября 2014 хекко, я тебе говорила уже, что ты у меня мафия в этой?главная тварь этого дняспс, ты первый кто меня так назвал)будешь моим незабываемым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2146 5 ноября 2014 fint я этого не хотел, но уебан должен быть наказанахахп ну скажи что я мафия, давай, или очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2148 5 ноября 2014 павлин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2149 5 ноября 2014 павлин вскрываешься?да нет?бля, некем, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2151 5 ноября 2014 павлин вскрываешься?да нет?бля, некем, я мж ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2152 5 ноября 2014 Разборка в даунистком квартале Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2153 5 ноября 2014 павлинхотя впиздуфинта из прошлой катки я бы спаса тут какой то терпящий финтох же и конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2155 5 ноября 2014 Ночь оформляю! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2156 5 ноября 2014 хекко, я тебе говорила уже, что ты у меня мафия в этой?главная тварь этого дняспс, ты первый кто меня так назвал)будешь моим незабываемым)я хз что тут происходитно по табличке был финт+добавился павлинесли всё так и есть, и ты кидаешь не в них, то эти слова ты заслужила полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2157 5 ноября 2014 Павлин мирный житель красного замка - умер. Теперь к загадке: Раздел, чуть ниже творчества, что славно обитает, Но выше грешников чистилища души,Где атмосфера мирная блуждает И жарко так, что лучше не дыши Но коль вошёл, знай, тебя могут не взлюбитьТаким в соревновании нет места!И честью будет на дневном их слить,Иль лучше взять кого-нибудь их вместо! Однако есть и люд, что каждый знаетЕсть тот кто мимо, мимо, но убили тот, кто сам в себя стреляетНа птице огненной иль те, кто вместе победил Кто в легндарных играх призраком играет,И тот, кто новости отлично разносил,На карте лучшей из колоды побеждаетИ с подвигов победу совершил. И пусть истории все разные, не важноЕсть что-то, что у них одноПусть получили звание однаждыОтветом на вопрос будет оно Верный ответ: Волк-одиночка Самыми догадливыми были жители чёрного замка, они и получают иммун от всех киллов в эту ночь! Ночь полчасика. Ночью произошло мало чего интересного...Ассасин пытался прикончить Грамчега, но тот был вылечен. Угрюмый Джон покушался на Пандара, но убийство не вышло. День. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение