KoshkaSobakaQQ #2162 5 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2163 5 ноября 2014 пандар черный (замок)гармовский главная сучка у лорда ееееееееееееееебеееееееееееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2164 5 ноября 2014 я передумалтут не замки даунова конфа даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2165 5 ноября 2014 француз француз??? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2168 5 ноября 2014 блять в голос ору слыш гат а гатшо ета была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2169 5 ноября 2014 го фастночку шолепришло 5 записоксреди которых точно одна от мафиину и просили уебать финта в жоской формепомимо француза ето никто не мог сделатьсеня ебну еще каво нить сам решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2170 5 ноября 2014 хеко вскрывайся или объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2172 5 ноября 2014 грамчег ты лорд из синего замка?если да, намекни на записон свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2174 5 ноября 2014 го фастночку шолепришло 5 записоксреди которых точно одна от мафиину и просили уебать финта в жоской формепомимо француза ето никто не мог сделатьсеня ебну еще каво нить сам решуКогда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2176 5 ноября 2014 пандар черный (замок)гармовский главная сучка у лорда ееееееееееееееебеееееееееееема может я и есть лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2178 5 ноября 2014 убийство не вышло ептчета изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2180 5 ноября 2014 я ауткаслпришло 5 записокя убивал француза ибо тот за день нихуя не сделалменя заблочилисреди записок есть одна - в которой просят уебать финта и я считая да даже уверен шо она от мафии и ето писал француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение