LIG #2221 5 ноября 2014 назови еще предполагаемых мафий по запискам, а то пока без инфы туговато ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2222 5 ноября 2014 Не понял на самом деле нахер ты во 2 день вскрылся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2223 5 ноября 2014 но почему имеено француз ты считаешь просил убить финта?а вот етого на дневном ебанете завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2224 5 ноября 2014 Не понял на самом деле нахер ты во 2 день вскрылся вообщеЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ КИЛА АУТКАСЛА НЕБЫЛО ЗНАЧИТ ЕГО БЛОЧИЛИНУ ТЫ ПИЗДЕЦ ЛОУСКИЛ ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2227 5 ноября 2014 (изменено) но почему имеено француз ты считаешь просил убить финта?в жесткой форме только он и синус могли думаю Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2228 5 ноября 2014 я в вовчике, почелемякайте пока без меня, приду скажу кого сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2229 5 ноября 2014 чет я так подумал и решил что можно и фастночь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2230 5 ноября 2014 назови еще предполагаемых мафий по запискам, а то пока без инфы туговатоя считаю шо тот кто просил убивать меня кое кого не прав особана остальных похуй вообщефинта не трогать когда выясница шо француз маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2231 5 ноября 2014 жив цел орел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2232 5 ноября 2014 блять ну окей если хекко и по записке умеет вычислять то погналифранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2233 5 ноября 2014 фейспалм ты вскрываца намерен кем?так как я тебя снесу к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2234 5 ноября 2014 такбир! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2236 5 ноября 2014 а что если настоящий ауткасл оправдывая свое имя пропускала хеко просто не хочет играть и подставляется зная что ауткасла нет в сети щас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2238 5 ноября 2014 легко поддержу во француза, с 1 дня не оч он мне нравился правда туманно представляю кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2239 5 ноября 2014 я посрал ну хека точна актив, француз тянет на мафию француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2240 5 ноября 2014 Француз французпочему гата мж, поясом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение