M.V.P. #2281 5 ноября 2014 верю французустоп ночьзал славы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2282 5 ноября 2014 дочитал всёго ночьЕЙСТОП ФАСТ НОЧЬЗОГАДКИ ИДИОТЫ ДЛЯ КОГО.молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2284 5 ноября 2014 на кой хуй мне етот паноский блять аутаксл далсяроль которого видна при блоке и ясна шо меня блочить будутеще ебаные записки были только у 1 нармас и 2 дал понять кто он и там я сразу написал 3 никаа просить уебать финта только француз\пиро могли и тут выбор был изи особено как играли обаНА КОЙ ХУЙ ТЫ СРАЗУ ВСКРЫЛСЯ ДАУН ЕБАНЫЙ. ЗАСРАЛ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ ФИШЕК СЕТТИНГ, ЗОГАТОЧКИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 5 ноября 2014 Ща 2 раз по грамчегу ебануfrancyz francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2286 5 ноября 2014 там пальма не с французомну значит памрет лорд чьего то замкая же одолжение делаю епт для васаловподгорать на мж без роли не вижу смыслая дал шанс ему вскрыца он проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 5 ноября 2014 ебать вы тугиевы серьезщно это щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2288 5 ноября 2014 Ща 2 раз по грамчегу ебануfrancyz francyzУМРИ НАХУЙ В МУКАХ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2289 5 ноября 2014 Ща 2 раз по грамчегу ебануfrancyz francyzой да соси ты мой русский хуй киргизская ты собака)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2290 5 ноября 2014 НА КОЙ ХУЙ ТЫ СРАЗУ ВСКРЫЛСЯ ДАУН ЕБАНЫЙ. ЗАСРАЛ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ ФИШЕК СЕТТИНГ, ЗОГАТОЧКИ.потом отдельно загадки попросишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2291 5 ноября 2014 чото по шустрикам пролистал французано мы имеемпандар грамчик финт россоха пальма члобек не мафиивроде как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2292 5 ноября 2014 на кой хуй мне етот паноский блять аутаксл далсяроль которого видна при блоке и ясна шо меня блочить будутеще ебаные записки были только у 1 нармас и 2 дал понять кто он и там я сразу написал 3 никаа просить уебать финта только француз\пиро могли и тут выбор был изи особено как играли обаНА КОЙ ХУЙ ТЫ СРАЗУ ВСКРЫЛСЯ ДАУН ЕБАНЫЙ. ЗАСРАЛ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ ФИШЕК СЕТТИНГ, ЗОГАТОЧКИ.на кой хуй меня мафия блочила блять лучше спросине блочила бы я бы и не вскрывалсявсе чего я ждал - ето записки блятьи то поносные какие то кроме двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2293 5 ноября 2014 (изменено) на кой хуй мне етот паноский блять аутаксл далсяроль которого видна при блоке и ясна шо меня блочить будутеще ебаные записки были только у 1 нармас и 2 дал понять кто он и там я сразу написал 3 никаа просить уебать финта только француз\пиро могли и тут выбор был изи особено как играли обасинус изи могЧлобек сомневаюсь, кошка сомневаюсь, в пиро кстати тоже сомневаюсьИ я сам мог алибос делать Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2294 5 ноября 2014 ДОЛБОЕБЫ, ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО БЛЯТЬ РЕПЕЛ ПОЛУЧИМ, ПОТОМ ФАСТ НОЧЬ СДЕЛАЕМ, ОБСОСЫ ЕБУЧИЕ.Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2295 5 ноября 2014 я не думаю что будет ночь до загадок, это ж блять механика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2296 5 ноября 2014 надо подумать каким из нитролов может быть россохаи не выгодней ли будет убить его а завтра выгоним фейспалма не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2297 5 ноября 2014 там пальма не с французомну значит памрет лорд чьего то замкая же одолжение делаю епт для васаловподгорать на мж без роли не вижу смыслая дал шанс ему вскрыца он проигнорил АМХАУХАХКУХАПХУКХПХУАПХАХАПХСМАРИТИ КАК СМИШАСМАРИТИСМ\АРИТИКАРОЧИ БЕРЕМИ КИДАЕМ ГОЛОСАПРОСТО ТИПА СМЕШНОАХАХЪКАХУКХАХУКХАХУАХХУКИДАЕМ ГНЕВ ДЕФОГАСМАРИТИ СМЕШНОИГРАЕМ КАК ПОНОСНОЕ ГАВНОЕ БАНОЕ ОТРОСТКИ СУКА ГНИЛОЙ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ НА МЖ ИГРАТЬ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯТЬБ А НА МАФИИ ПРОТИВ ХЕКО ИДИ НАХУЙ СУКА ТУПОЙ ВЫБЛЯДОСПРОСТО СУКА ЕБАНЫЕ ДЕГРОИДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2299 5 ноября 2014 на кой хуй мне етот паноский блять аутаксл далсяроль которого видна при блоке и ясна шо меня блочить будутеще ебаные записки были только у 1 нармас и 2 дал понять кто он и там я сразу написал 3 никаа просить уебать финта только француз\пиро могли и тут выбор был изи особено как играли обасинус изи могЧлобек сомневаюсь, кошка сомневаюсь, в пиро кстати тоже сомневаюсьИ я сам мог алибос делатькакой нахуй алибос? твой алибос закончился бы на том, шо ты сдохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2300 5 ноября 2014 ДОЛБОЕБЫ, ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО БЛЯТЬ РЕПЕЛ ПОЛУЧИМ, ПОТОМ ФАСТ НОЧЬ СДЕЛАЕМ, ОБСОСЫ ЕБУЧИЕ.Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.УАХУХАУХА ЕЩЕ ПРИДЛАЖИ ДРУГИМ ЗАМКАМ НИ АТГАДЫВАТЬ ТОЛЬКО ШОБ ТВОЙ ЖИЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение