MANAFEST #2341 5 ноября 2014 так-то настоящий ауткасл я вот пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2342 5 ноября 2014 Черный Властелин бтв может наплевать на пандара и звать в свои покои меня, я устрою ему незабываемые ночки ты хочешь чтобы вас бабахнули:? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2343 5 ноября 2014 хекан дай напутствия, как дальше играть, кого кем считать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2344 5 ноября 2014 в игре было насчитано мной 3 уебкаодин из них помрети скорее всего фейс который ету моду в етой породил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2345 5 ноября 2014 Бляять, поясните почему гата не должна от летать после француза, я не понимаю)))))))потому что самка под протекциейИ кого ебурить то?)пиро тебя россоханада чо мало претендентов шоль1 из 3 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2346 5 ноября 2014 Бляять, поясните почему гата не должна от летать после француза, я не понимаю)))))))потому что самка под протекциейИ кого ебурить то?)пиро тебя россоханада чо мало претендентов шоль))))))))))))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2347 5 ноября 2014 Черный Властелин бтв может наплевать на пандара и звать в свои покои меня, я устрою ему незабываемые ночки ты хочешь чтобы вас бабахнули:?если только нежно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2348 5 ноября 2014 Бляять, поясните почему гата не должна от летать после француза, я не понимаю)))))))потому что самка под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2349 5 ноября 2014 думаю француз бобахнул от такого турбовычисления и не напиздел про россохуя бобахнул с ебучего сетоса, где мафии нужно уебать 22 тела ИМЕЯ 1 ЕБУЧИЙ КИЛ, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ПОЛ ГОРОДА НАХОДИТСЯ ПОД ХИЛОМ ЕБАННЫМ, ЗАПИСКУ НЕЙТРАЛУ НЕЛЬЗЯ ОТПРАВИТЬ ДЛЯ КООРДИНАЦИИ, САМ НЕЙТРАЛ ЕБУЧЕЕ ГОВНО КОТОРОЕ ИГРАЕТ В КИЛ УГАДАЙКУ А ПОТОМ И ДОБИТЬ НЕ МОЖЕТ СВОЮ ЦЕЛЬа нахуй как лох в записке палиться? Фейс сливал француза, не мафияда мне поебать на записку, я хотел чтобы можно было сжечь чужую и написать свою свободно, которую я написал зарание в чужом стиле, но блять видите ле если я её сжигаю, то могу лишь изменить её, а не написать свободную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2350 5 ноября 2014 кароче хекко если уверен в финте то убивай фейспульма хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2351 5 ноября 2014 Лиг просит напутствия))))) оче маленький выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2352 5 ноября 2014 кароче хекко если уверен в финте то убивай фейспульма хзно ты же блять вычислил!!! Лан гата ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2353 5 ноября 2014 типа левелинг фейса и француза в друг-друга вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2354 5 ноября 2014 хекан дай напутствия, как дальше играть, кого кем считатьЛиг, родненький, скажи кто гата, моче у хакка называет её мхом, я не понимаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2355 5 ноября 2014 лан раз фастночи нетуя расслаблю булки и почитаю француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2356 5 ноября 2014 хекан дай напутствия, как дальше играть, кого кем считатьты\гата\пандар\грамчег\хилмс\верхейн\дефог\мвп\финт\лисандер\жумонг вроде как точно мирныежексан\ску и скорее всего кошкан тожесегодня я ебну фейса и наверна -ман будета там разбирайтесь с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2357 5 ноября 2014 хекка ебни ску там мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2358 5 ноября 2014 хекан дай напутствия, как дальше играть, кого кем считатьЛиг, родненький, скажи кто гата, моче у хакка называет её мхом, я не понимаю.я слабо понял вторую часть поста, но про роль гаты понятия не имею ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2359 5 ноября 2014 не думаю шо фейс манон отлично вяжется с половиной пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение