lobziq #2362 5 ноября 2014 я ща чутка заняти я не понял почему это я вдруг уебок сталмои подозрения я написал после ночи, есчочуть позже отвечу что хочешьвскрываться нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2363 5 ноября 2014 (изменено) Пиздос француз то ебет парни, какую игру подряд) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2364 5 ноября 2014 ладн убю фейсикана пятой странечке и врывона дигимона ) ой на сидьмой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2365 5 ноября 2014 хекка ебни ску там мафияда не особо думаюможет но не уверен особану типа вообще нагло для мафиино типа можно и его ебнутьно я больше фейса хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2367 5 ноября 2014 хекан дай напутствия, как дальше играть, кого кем считатьты\гата\пандар\грамчег\хилмс\верхейн\дефог\мвп\финт\лисандер\жумонг вроде как точно мирныежексан\ску и скорее всего кошкан тожесегодня я ебну фейса и наверна -ман будета там разбирайтесь с остальнымиА я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2368 5 ноября 2014 ладно со ску мож поспешил квотнутьнадо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2369 5 ноября 2014 Почему лобзик не может разговаривать литературным языком? не думаю шо фейс манон отлично вяжется с половиной пулане знаю как ты читал его роль когда он там косплеил кзд, финта и еще кого-то общался пастами и прочей хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2370 5 ноября 2014 Пусть лучше в Ску/Члобек/Гандзик/Синус всаживают всякие чеки, хуеки и прочую парашу ну или одного из них убить, а остальных другими абилками проверять, потому шо они самые непонятные и никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2371 5 ноября 2014 как я себе представляю конфу соску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2372 5 ноября 2014 если я не делаю кил - сносите к хуям фейспалма как завещаниечеловек не мог так гореть на без рольномтак шо просто ебашите его и всевскрываеца - думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2373 5 ноября 2014 ладно со ску мож поспешил квотнутьнадо подуматьты все поспешно делаешьпочему ты в француза кинул?? потому что хекка сказал? все, больше не читаю тебя пассажир ты даже не сможешь адекватно пояснить за француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2374 5 ноября 2014 но я полностью согласен с килом фейспалма, потому шо парень просто заомнелся как гамна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2375 5 ноября 2014 кароче если ты хеккан убиваешь фейспульма как манато только как шута потомуш рассоха точно джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2376 5 ноября 2014 гармчег пытается развести меня на носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2377 5 ноября 2014 Да росоха нейтрал, скорее всего с килом, ибо ему нетерпица популяца абилкамиДа и записка от другого нейтрала у которого интелект раза в 3 выше Россохиного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 5 ноября 2014 у меня ща такое неловкое ощущение, что грамчек - шут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2379 5 ноября 2014 в игре было насчитано мной 3 уебкаодин из них помрети скорее всего фейс который ету моду в етой породиля ес чо мж соточный.и то что я так постил было стебом над фейсом.ок да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2380 5 ноября 2014 у меня ща такое неловкое ощущение, что грамчек - шутс языка сорвала верить умирающему мафии французу эт канеш эпеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение