Hekkoo #2382 5 ноября 2014 а как его похилил чувак из синего замка тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2383 5 ноября 2014 кто поверит французу - багажквоты где он спалилсяой, ты ж и этого не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2384 5 ноября 2014 Да блять мафия сдастся со дня на деньПросто повзрывать охота))))))))))))))Надеюсь завтра ночью стартанем норм сетос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2385 5 ноября 2014 ладно со ску мож поспешил квотнутьнадо подуматьтоп 13 раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2386 5 ноября 2014 а как его похилил чувак из синего замка тогда?эт лонг зафейлил бтв, представляю себя лордессой блю и моих вассалов - грамчек пандар лиссандер дефог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2387 5 ноября 2014 не удивлюсь если ночью синий замок взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 5 ноября 2014 не удивлюсь если ночью синий замок взорветсяне удивлюсь если твой айсикью не выше табуреточного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2389 5 ноября 2014 СмотритеПо мнению финта жаредок играет не так как прошлых, где жаредок был мжИ поэтому жаредок тут мжЯ правильно понял логику финта?не совсем, Жаредок мб из за стеночки и стараний, я просто отметил что он наконец играть сталТы че, сука, доебаться решил?офк, ищу повод как перекинуть с своего поддельника в тебяЧет в ахуе с того, что финт меня дефает кароче почитал французатам 60% общения с финтом 30% с пиро и 10% с фейспульмом и то ток в начале я бы финта не отпускал(и мне похуй че ты там думать будешь финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2390 5 ноября 2014 Француз француз.Читканул ночь+после неё до конца все у меня рейд в шоше, позже загляну. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2391 5 ноября 2014 мои вассалы : гата верхейн хилмс синус и финт :pray: зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2392 5 ноября 2014 да мне похуй буит шо после маей смерти в игре будет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2393 5 ноября 2014 кто поверит французу - багажквоты где он спалилсяой, ты ж и этого не можешьспалился что кто?что ты блядь несешья пишу, что инфа француза про меня - хуета, на основе его хейта ко мнеты спрашиваешь где он спалился??????что блядь это значит? какую я роль по твоему я ему даю? запутавшегося мжа или чтоуберите её нахуй о тменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2394 5 ноября 2014 кстати финт по нытью может быть мафией :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2395 5 ноября 2014 блять не хотел писать цвет, так бы счас все лорды написали (без цвета) и было бы кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2396 5 ноября 2014 кто поверит французу - багажквоты где он спалилсяой, ты ж и этого не можешьспалился что кто?что ты блядь несешья пишу, что инфа француза про меня - хуета, на основе его хейта ко мнеты спрашиваешь где он спалился??????что блядь это значит? какую я роль по твоему я ему даю? запутавшегося мжа или чтоуберите её нахуй о тменяПЛЫВЁШЬ ОТ ГАТЫ АХУЗХАЗХЗХУ ПАДЕНИЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2398 5 ноября 2014 кто поверит французу - багажквоты где он спалилсяой, ты ж и этого не можешьспалился что кто?что ты блядь несешья пишу, что инфа француза про меня - хуета, на основе его хейта ко мнеты спрашиваешь где он спалился??????что блядь это значит? какую я роль по твоему я ему даю? запутавшегося мжа или чтоуберите её нахуй о тменяПЛЫВЁШЬ ОТ ГАТЫ АХУЗХАЗХЗХУ ПАДЕНИЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2399 5 ноября 2014 ассасин убил шута россохудень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение