alexinus #2661 5 ноября 2014 И да, все завязано на мне, это же мой манямирок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2662 5 ноября 2014 На самом деле Дигги бы реально уносил, вряд ли там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2663 5 ноября 2014 что вам не нравитсяуносите диги, а там впринципе оставшиеся изи найдутсяблять конечно найдутся после взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2664 5 ноября 2014 Ладно, посмеялись и хватит.В первую ночь чекал диги там мафия.Во вторую ходил к одному из своих свидетелем, там ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2666 5 ноября 2014 Короче, думаю -3 в красном замке - можно делать уже вскрытие замка и закрывать его по кд, чтобы не взорвали. Нам дадут 3 мирных ника Лорд имеет пул из 3 активок, которые он может применять только на жителей своего замка. Нельзя применять активку две ночи подряд, нельзя применять даже разные активки на одного игрока две ночи подряд."закрывать по кд"если там нет мафии (второй), то в некст 2 хода этот замок просто взорвут, не?или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2667 5 ноября 2014 Ладно я передумал, Гата по постингу вообще не нравится, не верю что она так плохо может плеить на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2669 5 ноября 2014 Тааааааааакбиииииииир Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2671 5 ноября 2014 диги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2673 5 ноября 2014 Ладно я передумал, Гата по постингу вообще не нравится, не верю что она так плохо может плеить на мирном Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2674 5 ноября 2014 мафия канешна может попытаться, но у диги не все наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2675 5 ноября 2014 http://coub.com/view/482vc5u8 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2676 5 ноября 2014 Ладно, посмеялись и хватит.В первую ночь чекал диги там мафия.Во вторую ходил к одному из своих свидетелем, там ничего.ага, что же ты тогда сразу о чеке не сказал как вскрылся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2680 5 ноября 2014 Короче, думаю -3 в красном замке - можно делать уже вскрытие замка и закрывать его по кд, чтобы не взорвали. Нам дадут 3 мирных ника Лорд имеет пул из 3 активок, которые он может применять только на жителей своего замка. Нельзя применять активку две ночи подряд, нельзя применять даже разные активки на одного игрока две ночи подряд."закрывать по кд"если там нет мафии (второй), то в некст 2 хода этот замок просто взорвут, не?или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение