alexinus #2681 5 ноября 2014 Дигги Бигги Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2682 5 ноября 2014 электрик футбол смотрит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2684 5 ноября 2014 У меня вопрос, если черный замок выиграет загадку то его смогут взорвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2685 5 ноября 2014 Ладно, посмеялись и хватит.В первую ночь чекал диги там мафия.Во вторую ходил к одному из своих свидетелем, там ничего.ага, что же ты тогда сразу о чеке не сказал как вскрылся?)верхейн доебался А ПОЧЕМУ АБЪЯСНИ.ну я думал лжевскрою замок, мало ли кто спалится +рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2686 5 ноября 2014 после дигги улетает пиро в которого хотел ебашить мж фейспалм но дигги не позволилк тому же хотел щас состав замка узнать из ходовкароче до конца гейминг решил парниша diggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2687 5 ноября 2014 у нас репел вообще то ещё намечается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2688 5 ноября 2014 Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер. чет твоя стеночка дала сбой, Синус, не хочешь перечитать, подумать и новую выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2689 5 ноября 2014 у нас репел вообще то ещё намечается.если ты да, то да. Я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2691 5 ноября 2014 Ладно, посмеялись и хватит.В первую ночь чекал диги там мафия.Во вторую ходил к одному из своих свидетелем, там ничего.ага, что же ты тогда сразу о чеке не сказал как вскрылся?)верхейн доебался А ПОЧЕМУ АБЪЯСНИ.ну я думал лжевскрою замок, мало ли кто спалится +рофлыОкей, ответьте на вопрос про загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2693 5 ноября 2014 да у синуса там совсем мимо была и позиция полностью противоположная финту, я еще думал, что среди них одна мафия из-за этого должна быть, мож так и есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2694 5 ноября 2014 бля, мафия, сдавайтесь)заквочу на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2695 5 ноября 2014 Да надо бы, финт то тоже 100% красный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2696 5 ноября 2014 Дигги Бигги Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер. где аналитика??? по дигги?? что случилось, что ты болдишься в него?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2697 5 ноября 2014 диги дигиесли чо - виноваты активы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2698 5 ноября 2014 сука это ж диги меня дефилвсе норма, брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2699 5 ноября 2014 Короче, перефразирую вопрос, есть ли смысл отдавать баф от загадки черному замку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2700 5 ноября 2014 Дигги Бигги Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер. где аналитика??? по дигги?? что случилось, что ты болдишься в него?? натали плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение