ЖУМОНГ #2721 5 ноября 2014 Короче, думаю -3 в красном замке - можно делать уже вскрытие замка и закрывать его по кд, чтобы не взорвали. Нам дадут 3 мирных ника Лорд имеет пул из 3 активок, которые он может применять только на жителей своего замка. Нельзя применять активку две ночи подряд, нельзя применять даже разные активки на одного игрока две ночи подряд."закрывать по кд"если там нет мафии (второй), то в некст 2 хода этот замок просто взорвут, не?или я что-то путаю?Нет.вай нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2722 5 ноября 2014 синьон к тому что у тебя мафия в мжах.в мафии мж.Педорьте моих мжей тогда, коль такое дело, я был в этих людях уверен. Как так получается вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 5 ноября 2014 5. уверен что среди кинувших в финта / фейса есть пара черных.ммм, щас съебу, поэтому распишу чутка и съебу 1. мне не нравится финт. активный деф, квота на квоту, причем с зашкварами. лорд? ды хз, скорее злороль, его тут многие щупали, но лично меня он не убедил. в первый день на мже так активно дефиться - ну не знааааю.4. мне не нравится фейс. такой же зашквар как и финт, но это были рофлы походу) седня уже нормкак итог, кину единичку в финтавголосяруДа я его тоже уже называл сегодня... но думаю все равно с Дигги надо начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2724 5 ноября 2014 угрюмый джон дигги выгнан днем :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2725 5 ноября 2014 лиг партизан ппцдо сих пор с этой хуйни вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2726 5 ноября 2014 лиг партизан ппцдо сих пор с этой хуйни вголос ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2727 5 ноября 2014 Дигги чет я пропустила вскрытие поэтому эту фигню тебе, синуслан, я ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2728 5 ноября 2014 Короче, думаю -3 в красном замке - можно делать уже вскрытие замка и закрывать его по кд, чтобы не взорвали. Нам дадут 3 мирных ника Лорд имеет пул из 3 активок, которые он может применять только на жителей своего замка. Нельзя применять активку две ночи подряд, нельзя применять даже разные активки на одного игрока две ночи подряд."закрывать по кд"если там нет мафии (второй), то в некст 2 хода этот замок просто взорвут, не?или я что-то путаю?Нет.вай нетНу типо не путает, я неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2729 5 ноября 2014 а что если хекко асасин под лжечеком аутскала, которого убил ауткасл под лжечеком асасина? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2730 5 ноября 2014 диги мж умер днем дефог мж умер днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2731 5 ноября 2014 кароче у меня бомбит с этой игры как в секторе газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2732 5 ноября 2014 Я охуеваю, если честно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2733 5 ноября 2014 кароче у меня бомбит с этой игры как в секторе газабомбить будет кое-что сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2734 5 ноября 2014 кароче у меня бомбит с этой игры как в секторе газа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2735 5 ноября 2014 Ночь через 5 минут! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2736 5 ноября 2014 Чувству, что раньше 7 ночи эту игру не закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2738 5 ноября 2014 кароче у меня бомбит с этой игры как в секторе газабомбить будет кое-что сегодня ночьюмафия угрожает взрывом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2739 5 ноября 2014 Джексон без фаст ночей просил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение