Fiend.Jackson #2801 5 ноября 2014 Не знаю как терь играть в это тпанос )) http://www.youtube.com/watch?v=79ZROeDbkoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2803 5 ноября 2014 Тем временем Угрюмый Джон проткнул Лиссандера, простого красного вассала хилмс блять пидар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2805 5 ноября 2014 Ладно завтра приду с учёбки зачитай ваш кал что вы тут устроили после первой ночи, до этого призываю всех мирняшей не срать свои голоса и не вестись на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2806 5 ноября 2014 там получается верхейн отправил кого то в другой замок еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2807 5 ноября 2014 врятли они взрывали исполнителемзначит мой блок прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2808 5 ноября 2014 ты ебнутый нахуй? там написано что они взрывали алхимиком и какой блок нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2809 5 ноября 2014 всех моих мж переебашили весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2810 5 ноября 2014 ты ебнутый нахуй? там написано что они взрывали алхимиком и какой блок нахуй?а и правда алхимиком, спасибо быдлос.блок от свидания прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2811 5 ноября 2014 шут дохуя инфы им дал наверноdefog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2812 5 ноября 2014 шут дохуя инфы им дал наверноdefogне пори горячку, дебил.гандзик из моих, был на свидании с прочеканным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2813 5 ноября 2014 с прочеканым мж? почему не с пандаром? бля вобще это пиздец, мы по идее не должны сейчас тебе верить и кидать за тобой, а должны слить тебя, а уж потом если ты окажешься сука блэклордом, сливать ганзикаэто хуйня не вести падара на свидание, чтоб потом не говорить ник прочеканого мж падар непрочканый мж блять по сути? прочеканый, аты с кем то другим без причины делал, со своим призрачным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2816 5 ноября 2014 я им чуть не спалил весь замок, хорошо ещё двоих они не знают (не из списка диги)пришлось играть в угадайку на диги, не повезло.пандар и есть мж чеканый, ходил в эту на свидание с ганзиком, килла от них не было, изибризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2817 5 ноября 2014 (изменено) то есть ты зафейлил с механикой, подозревая диги (думал, что он мафия и спалился на знании тех кто в замке)и решил съехать на то, что ты пошутил и чекал диги?а какаие твои настоящие мувы тогда? Изменено 5 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2818 5 ноября 2014 Тааааааааакбиииииииир сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2819 5 ноября 2014 и вобще, если ты говоришь, что они двоих не знают, ТО НАХУЙ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕКАЛ ДИГИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2820 5 ноября 2014 1. чек пандар - мж2. свидетель не скажу к кому3. Пандар+Гандзик - свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение