PIRO48 #2881 6 ноября 2014 почему ты рассказываешь как я играю на мирном? ну давай, в чем отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2882 6 ноября 2014 Агрессивная игра, отыгрывание финта длиною в 30 страниц, пользы городу не вижу абсолютно за всю игру.Даже после вскрытия француза, когда уже все поняли, что он черная роль, умудрился по-дебильному отличиться своими вопросами, если не сказать большего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2883 6 ноября 2014 любой нормальный человек задался бы вопросом почему именно француз из 5 записоккак хекко из 5 записок вычислил именно его и понял, что он именно на мафии просил убить финтакак раз мафия уверенно без вопросов докидывала доебываться к этим вопросам - быть мафиейэто абсолютно нормальная реакция, а теперь я конечно же самая удобная цель, чтоб меня слить днем хотя сегодня все равно надо решать из гандзика и дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2884 6 ноября 2014 Он написал почему так подумал и если бы ты читал, то сейчас бы не писал такого.доебываться к этим вопросам - быть мафиейНорм деф. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2885 6 ноября 2014 чо тут а ну и сосите довезите птсов хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2886 6 ноября 2014 я все читал, да, по стилю определил, и остальные типо от лордов были, а там просто просьба убить, классда там только, те, кто знают роли не засомневались бы, это вполне нормальная реакция ты мертв фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2887 6 ноября 2014 ну ебать копать че за тпанос, взорвалипандар грамчек лиг точные мж у меняможно еще найти если перечитать вчера перед ночью, мож еще пост ебнуа, вспомнил, вроде мвп мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2889 6 ноября 2014 у нас в черном синем и красном замке по 1 мафии.красному пора бы клетку ебнуть в того кого он считает мафией.благо у него выбор из 3 целей, то должен угадать.в красном умерла мафия - французклетку отобрали так сложно читать сеттинг и ночи? ну короче мы знаем, что ласты мафии гандзик (черный) 2 зеленых и 1 синий scoo - лорд грин просил хекку ебнуть его, потому что считал мафией. Но ску же не умер в зеленом замке... Если верхейн рли просил (я еще не чекал) То это уже 2 мафии из 4 Ску, гандзик +2 Если верхейн конечно не отправлял кого-то в ссылку. борян камбек года кова хуя то пропускал нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2890 6 ноября 2014 бля пандар то я у тебя мафия, то мж, теперь снова мафияпоходу пандар мафияего же отлихили от убийства мафии, или я ошибаюсь кароч после фастночи в дигги не буду я за вами вестисьмоя аналитика против гаты в говне (ну как и все зеленые ), дефогу чет нет доверияну то есть я верю что он тот, за кого себя выдаетно как координатор он хуевый, что вчерашний день показал и ещё, не понял резалты ночикак будто лонгу надоело личку ждать, и он на нейтрала забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2891 6 ноября 2014 убиваем шута и можно вскрываться всем шут видимо сказал одно их своих сравнений мафии но это так-то юзлесс инфа, чисто поржать и назвать мафию лсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2892 6 ноября 2014 бля пандар то я у тебя мафия, то мж, теперь снова мафияпоходу пандар мафияего же отлихили от убийства мафии, или я ошибаюсь Да, его хилили, хоть бы резалты прочел. Дефог отыгрывает дауна или я хз откуда у него этот пост выродился. Не фастночируйте до 17 по мск, дайте с пар прийти почитать что вы тут нафлудили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2893 6 ноября 2014 приеду к вечеру и попробую накатать план победы от вскрытий, не голосуйте особо без меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2894 6 ноября 2014 лан тогда лиг завозит, а я продолжаю болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2895 6 ноября 2014 да я еще не посчитал, прокатит ли это, поищите пока в постах верхейна остатки его замка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2896 6 ноября 2014 тяжко с утра воспринимается пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2897 6 ноября 2014 и пусть это делает дефог, у которого инфы побольше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2898 6 ноября 2014 вы че уебки чтоли (красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2899 6 ноября 2014 благо хоть некоторые шарят в происходящема то мне над перечитывать абилы и цвета мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение