M.V.P. #2941 6 ноября 2014 здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плзтебя завещал на дневное мертвый чекерчто скажешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2942 6 ноября 2014 здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плздефог в тя вскрылся чё делать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2943 6 ноября 2014 Лиг просто ушел, ясненько. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2944 6 ноября 2014 россохеч, 3 твои мафии быстрастапеща дочитаю а че не четыре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2945 6 ноября 2014 Лиг просто ушел, ясненько.да появится, он от силы шут не более coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2946 6 ноября 2014 россохеч, 3 твои мафии быстрастапеща дочитаю а че не четыре?а ты четыре сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2947 6 ноября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2948 6 ноября 2014 а че не четыре?ты знаешь сколько живых мафий, в игре лжечеке, атлитаишь сцук россоха, слей нам записки нейтрала и поживешь денек еще россх,а россох? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2949 6 ноября 2014 мвп с аватаркой хекко воспринимается как-то серьёзнее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2950 6 ноября 2014 хррр тьфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2951 6 ноября 2014 Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает.А кем он может быть кроме мж, если ты его вылечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2952 6 ноября 2014 Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает.А кем он может быть кроме мж, если ты его вылечил?Я уже написал, что перепутал, кореш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2953 6 ноября 2014 У меня просто МВПи я не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2954 6 ноября 2014 1 мвп из 10ти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2955 6 ноября 2014 россоха давай ты не будешь никого взрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2956 6 ноября 2014 а че не четыре?ты знаешь сколько живых мафий, в игре лжечеке, атлитаишь сцук россоха, слей нам записки нейтрала и поживешь денек еще россх,а россох?логичней было бы доебаться у манафесту за три мафииделай сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2957 6 ноября 2014 мвп с аватаркой хекко воспринимается как-то серьёзнее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2958 6 ноября 2014 россоха давай ты не будешь никого взрывать?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2960 6 ноября 2014 лиг просит 3 подозреваемых, мвп тоже вроде мы все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение