M.V.P. #3121 6 ноября 2014 ой боже сиди в углу человек-челямка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3122 6 ноября 2014 Проскроллил все на хуйЧе тут ваще? Мне кажется дефог пиздит и мафия ибо зачем ему было вскрываться лопдом без чека, плюс он выгнал мжотправляешься к ганзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3123 6 ноября 2014 Проскроллил все на хуйЧе тут ваще? Мне кажется дефог пиздит и мафия ибо зачем ему было вскрываться лопдом без чека, плюс он выгнал мжотправляешься к ганзику Ну и сосите, я афк тогда, играйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3124 6 ноября 2014 уезжаю на интерстелларне злитесь если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3125 6 ноября 2014 уезжаю на интерстелларне злитесь если что)оо скажешь потом как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3126 6 ноября 2014 я не пойму, это с аккаунта финта уже кто то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3127 6 ноября 2014 Проскроллил все на хуйЧе тут ваще? Ну и сосите, я афк тогда, играйте самитолько не взрывай плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3128 6 ноября 2014 финта можно тоже отпенить мне даже стыдна шо я этого лоха дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3129 6 ноября 2014 Проскроллил все на хуйЧе тут ваще? Ну и сосите, я афк тогда, играйте самитолько не взрывай плзтут пуканы пол пула и так давно взорваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3130 6 ноября 2014 да это блять француз с его акка>финт>проскролил все>ротик офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3131 6 ноября 2014 финта можно тоже отпенить мне даже стыдна шо я этого лоха дефилза что? Логически подумай кем ч могу быть и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3132 6 ноября 2014 ставь класс если, алексинус кинул конфу лига и сейчас лорд и вассал мувят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3133 6 ноября 2014 (изменено) фтнт проскролил 17 страницскролить 17 страницэто как полтора десятка только на два выше Изменено 6 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 6 ноября 2014 да это блять француз с его акка>финт>проскролил все>ротик оффну нельзя же так ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3135 6 ноября 2014 блять я стал писать непонятно как мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3137 6 ноября 2014 Короче, сейчас пришел домой и попытаюсь влиться в игру и перечитать все, сорри за предыдущее поведение, просто тяжело играть и вливаться когда желчные мудаки по кд и без повода форсят твой ник, хотя от этого и сам повел себя не на много лучшея прост к тому шо если среди ганзика и синуса не окажеца мафии то ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3138 6 ноября 2014 если среди синуса не окажется мафий, думаю вопросы будут к лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3139 6 ноября 2014 Короче, сейчас пришел домой и попытаюсь влиться в игру и перечитать все, сорри за предыдущее поведение, просто тяжело играть и вливаться когда желчные мудаки по кд и без повода форсят твой ник, хотя от этого и сам повел себя не на много лучшея прост к тому шо если среди ганзика и синуса не окажеца мафии то ты следующийбла бла бла, рак логикиПочему я? Почему не Пиро? Я пытался влиться, но эти тупые вскрытия дефога, фастночи и анархия мне не дали это , лег спать и ща только проснулся, а вы опять херню какую то несете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3140 6 ноября 2014 почему финт отыгрывает невыгоняемого если такого нет в сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение