Gram4eg #301 4 ноября 2014 надеюсь жумонг в этой плей будет побольше чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #302 4 ноября 2014 Вот сейчас я реально понимаю очень хорошо пригар фейса, уебанский пул из хейтеров и даунов, которые даже до моего появления по кд форсят мой ник, совершенно не хотят играть и несут хуйню и ничего по игре не слушаютДавайте вы тупо посчитаете что я горю на мафии и нейтрале как написал Лиг и вынесите на дневном, ну или мафия с нейтралами пусть услугу сделают Вообще нет желания в это Говно игратьИли изи на замену уйду, если есть на когоМожет ты закроешь свое ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #303 4 ноября 2014 прочитал топикмне всё нравитсяфинтK O L E N T O B O Y S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 4 ноября 2014 без роли в этой, вскрытий не будет, можете скринить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 4 ноября 2014 а кто виноват в том что у тебя столько хейтеров финт?Я что виноват что вы обиженные девочки? И на форуме горите от того что вас задевает, как бы то не было и что бы вы не говорите я играю хорошо по проценту попадания в злороли (по многим играм), а в остальном можете идти на хуй изи, хотите играть как уебаны и выгонять активного и хорошего игрока - выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #306 4 ноября 2014 без роли в этой, вскрытий не будет, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #307 4 ноября 2014 давайте каждый мирный напишет стенку горенияи изи каточка епт будетесли шо :тут мая стенка про пул и тд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #308 4 ноября 2014 без роли в этой, вскрытий не будет, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #309 4 ноября 2014 АМХАУХАХКУХАПХУКХПХУАПХАХАПХСМАРИТИ КАК СМИШАСМАРИТИСМ\АРИТИКАРОЧИ БЕРЕМИ КИДАЕМ ГОЛОСАПРОСТО ТИПА СМЕШНОАХАХЪКАХУКХАХУКХАХУАХХУКИДАЕМ ГНЕВ ДЕФОГАСМАРИТИ СМЕШНОИГРАЕМ КАК ПОНОСНОЕ ГАВНОЕ БАНОЕ ОТРОСТКИ СУКА ГНИЛОЙ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ НА МЖ ИГРАТЬ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯТЬБ А НА МАФИИ ПРОТИВ ХЕКО ИДИ НАХУЙ СУКА ТУПОЙ ВЫБЛЯДОСПРОСТО СУКА ЕБАНЫЕ ДЕГРОИДЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #310 4 ноября 2014 без роли в этой, вскрытий не будет, можете скринить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 4 ноября 2014 без роли в этой, вскрытий не будет, можете скринить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #312 4 ноября 2014 давайте каждый мирный напишет стенку горенияи изи каточка епт будетесли шо :тут мая стенка про пул и тд:ахахах хеко мафия спалилсянастоящий мж написал бы настоящую стенкуа он попытался обмануть нас чтобы набрать классыхан с солом иди к хекану там маф 10000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #313 4 ноября 2014 ну щас думаю не должно быть сомнений в том что финт рольныйа к концу дня по уровню его горения можно будет определить с какой именно он рольюно это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #314 4 ноября 2014 джексон ты робин? это важноу меня маяк робина в представляшке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 4 ноября 2014 Финт, там Вася на заменеравноценно считаюДа усмири свой пмс, уже какая твоя истерика за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #316 4 ноября 2014 надеюсь жумонг в этой плей будет побольше чем в прошлойне только от меня зависит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #317 4 ноября 2014 (изменено) АМХАУХАХКУХАПХУКХПХУАПХАХАПХСМАРИТИ КАК СМИШАСМАРИТИСМ\АРИТИКАРОЧИ БЕРЕМИ КИДАЕМ ГОЛОСАПРОСТО ТИПА СМЕШНОАХАХЪКАХУКХАХУКХАХУАХХУКИДАЕМ ГНЕВ ДЕФОГАСМАРИТИ СМЕШНОИГРАЕМ КАК ПОНОСНОЕ ГАВНОЕ БАНОЕ ОТРОСТКИ СУКА ГНИЛОЙ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ НА МЖ ИГРАТЬ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯТЬБ А НА МАФИИ ПРОТИВ ХЕКО ИДИ НАХУЙ СУКА ТУПОЙ ВЫБЛЯДОСПРОСТО СУКА ЕБАНЫЕ ДЕГРОИДЫ француз не с хекко Изменено 4 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #318 4 ноября 2014 вот сидишь и думаешь хекко такой терпила потому что актив или потому что злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #319 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #320 4 ноября 2014 финт не квоть меня... я же тебя не квотил...жаль конечно выгонять будет сегодня такого активного и хорошего игрока но никто не застрахован от того чтобы уйти в первый день на мафии... даже такой хороший игрок как ты KAPPA надеюсь жумонг в этой плей будет побольше чем в прошлойне только от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение