Gram4eg #3221 6 ноября 2014 джексон как будешь онлайн пиши своих мжей и мафиюили отлетаешь нахуй по синусу пиро для тебя особое заданиенайди таких же как ты людей которые до последнего сомневались в роли французаИЛИ наоборот СРАЗУ же ебанули в негосправишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3222 6 ноября 2014 я сразу йобнул в француза что бы это ни значило блятьуже заебался это повторять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3223 6 ноября 2014 ебать у вас там в замке дедовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3224 6 ноября 2014 жду джексона уже половину суток не верю синусу, готова была агитировать в него прям сегодня, но тут эти сраные вскрытияготова убивать гандзика, мб еще ску и члобека играю с джексоном, грамчегом, пандаром, лигомну дефог и мвп это такое остальные - серота задавайте ваши вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3226 6 ноября 2014 джексон как будешь онлайн пиши своих мжей и мафиюили отлетаешь нахуй по синусу пиро для тебя особое заданиенайди таких же как ты людей которые до последнего сомневались в роли французаИЛИ наоборот СРАЗУ же ебанули в негосправишься?ахахаха, питух решил что он главный и его слово что то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3228 6 ноября 2014 я хз кто там у дефога в замке ещёно гандзик такое себе решение проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3229 6 ноября 2014 жумонг ты всё прочитала?даправда я ток проснулась и мне в упор не хочется вникать в посты пиро и финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3230 6 ноября 2014 ааааааа гармчег кинул конфу лигутеперь понятно что за поц додумался гармчега хилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3231 6 ноября 2014 после контрвскрытия лига и моей двойки в синуса он до сих пор у тебя не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3232 6 ноября 2014 после контрвскрытия лига и моей двойки в синуса он до сих пор у тебя не мафия?с чего ты так решил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3233 6 ноября 2014 ааааааа гармчег кинул конфу лигутеперь понятно что за поц додумался гармчега хилятьсмешно получается россохичфранцуз вскрыл твою рольи вроде до тебя же тоже доберемся на двевноми ты не делаешь ничего чтобы тебя не выгнали как манаты вообще с нашей планеты россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3234 6 ноября 2014 Короче я знаю что мне делатьЕбал я это все читать, докину за ПандаромМафия ман или мж я решайте сами, на вопросы не буду отвечать Пиздос я полезный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3235 6 ноября 2014 после контрвскрытия лига и моей двойки в синуса он до сих пор у тебя не мафия?с чего ты так решил?ну может потому что он после вскрытия запутался в своих мувах и кидал конфу ФЕЙСУ которого точно убивал ХЕККОтебе не кажется это тотал зашкваром и не продуманным вскрытием как моё в готэме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3236 6 ноября 2014 после контрвскрытия лига и моей двойки в синуса он до сих пор у тебя не мафия?с чего ты так решил?ну может потому что он после вскрытия запутался в своих мувах и кидал конфу ФЕЙСУ которого точно убивал ХЕККОтебе не кажется это тотал зашкваром и не продуманным вскрытием как моё в готэме?с чего ты решил, что я не считаю синуса мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3237 6 ноября 2014 чето мне кажется маяк верхнего помимо его абилки ссылался на мой голос в француза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3238 6 ноября 2014 после контрвскрытия лига и моей двойки в синуса он до сих пор у тебя не мафия?с чего ты так решил?ну может потому что он после вскрытия запутался в своих мувах и кидал конфу ФЕЙСУ которого точно убивал ХЕККОтебе не кажется это тотал зашкваром и не продуманным вскрытием как моё в готэме?с чего ты решил, что я не считаю синуса мафией ты написала что готова была его убить, НО тут пошли вскрытиятак что изменилось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3239 6 ноября 2014 возможно блу всрылся верхнему (это все адин маяк) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3240 6 ноября 2014 что не так с жумонг?зато она гандзика хочет убивать который изи может оказаться мжом вообще адвокаты есть в игре нет?в игре 18 человек 4 мафии 2 манагде эти 12 нормальны блять человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение