Fint #3281 6 ноября 2014 и че вы предлагаете мне читать со вчерашнего дня всю эту хуетень с кучей ночей?ну можешь уйти днем как нейтрал и че вы предлагаете мне читать со вчерашнего дня всю эту хуетень с кучей ночей?все читали и ты читай(с)финт не пали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3283 6 ноября 2014 я был онлайн ващет на момент закрытия из этого очевидно что мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3284 6 ноября 2014 Короче без хуйни по всем действиям Жаредок самый вероятный ман, тем более он в 1 раз за игр 5 начал потеть и стараться, искал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3285 6 ноября 2014 да похуй на француза не поэтому ищем нейтрала йобт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3286 6 ноября 2014 да нейтрала почти нереально пока что найти, придется синуса хьюго убивать по итогам наверноя хз как лиг собрался искать нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3287 6 ноября 2014 да похуй на француза не поэтому ищем нейтрала йобттолько один человек выступал за то, чтобы некоторые замки написали все свои никичто и нужно бомберу тут на ласт страницах был уже правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3288 6 ноября 2014 ну типо ганзик вон в списке у грамчика уже не нейтрал, потому что у дефога в замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3289 6 ноября 2014 корочвыбераем потенциального шута (рандомим одним словом)заставляем его сказать свой цветлорд анализирует и делает выводы для себя и маякует чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3290 6 ноября 2014 ты написала что готова была его убить, НО тут пошли вскрытия так что изменилось то нам нужно сейчас искать нейтрала, а не мафию и я прислушиваюсь к словам лига, которому верю? это только слова или у тебя вот есть кандидат на нейтрала? (у меня есть) у меня есть темные личности, которых я не прочь ебанутьи я жду наших активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3291 6 ноября 2014 корочвыбераем потенциального шута (рандомим одним словом)заставляем его сказать свой цветлорд анализирует и делает выводы для себя и маякует чуть чтодавай жаредка корочвыбераем потенциального шута (рандомим одним словом)заставляем его сказать свой цветлорд анализирует и делает выводы для себя и маякует чуть чтодавай жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3292 6 ноября 2014 иногда я думаю что лиг подрабатывает курьером по всей московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3295 6 ноября 2014 чот вголос финта а почему я не шут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3296 6 ноября 2014 Ну че вы, ребзя, жаредок ман( чот вголос финта а почему я не шут? а шут не ман?))) чот вголос финта а почему я не шут? а шут не ман?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3298 6 ноября 2014 А почему я не Угрюмый Джон?неудачникалиби джимми моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3299 6 ноября 2014 финт уебок всё портитно то, что догадался только он - это детект остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3300 6 ноября 2014 финт уебок всё портитно то, что догадался только он - это детект остальных и на мафии можно хотеть что бы шут взорвал еще один дом лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение