M.V.P. #3441 6 ноября 2014 на 172как рост верхейнаэто какой-то некст лвл маяк мол переросли верха? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3442 6 ноября 2014 Блин, парни, че не сказали, что я ман у всего топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3444 6 ноября 2014 Блин, парни, че не сказали, что я ман у всего топика?сори, не знали как сказать тебе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3446 6 ноября 2014 Блин, парни, че не сказали, что я ман у всего топика?скажешь эти люди, что я перечислил не называли тебя маном? Что ты аутиста из себя строишь? Плыви, птица, плыви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3447 6 ноября 2014 Короче, птича, то что ты написал фигня, по поведению, по постингу, по горению, по тому как отличаешься от прошлых игр ты злороль при чем под мафию не оч подходишь, то что ты горишь только доказывает этоЧто ты там выделил что это не только мое мнение, тебя маном как минимум называли еще члобек манафест и грам, так что ты мне хочешь вообще доказать этим?Где я называл его маном мне самому интересно манафест мы ищем шутаесть зацепка: он умнее меня в три разаесть предложения?подходит под меня но я не шут значит жаред шутВот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3448 6 ноября 2014 А мож ты и заквотить сможешь? А мож у них сам спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3449 6 ноября 2014 Короче, птича, то что ты написал фигня, по поведению, по постингу, по горению, по тому как отличаешься от прошлых игр ты злороль при чем под мафию не оч подходишь, то что ты горишь только доказывает этоЧто ты там выделил что это не только мое мнение, тебя маном как минимум называли еще члобек манафест и грам, так что ты мне хочешь вообще доказать этим?Где я называл его маном мне самому интересно манафест мы ищем шутаесть зацепка: он умнее меня в три разаесть предложения?подходит под меня но я не шут значит жаред шутВот это?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3451 6 ноября 2014 ну даже не знаю я же пацан, не должен от слов отрекаться ЖАРЕД ТЫ МАНЬЯК ПОНЯЛ???7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3452 6 ноября 2014 финт уебок всё портитно то, что догадался только он - это детект остальных и на мафии можно хотеть что бы шут взорвал еще один дом лолнуууууууэто меняет как-то тот факт, что жаредка надо ебашить? я тут до 3 ников сократил список возможного шута может кому интересночлобек хилмс жаредок Соси птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3453 6 ноября 2014 забавно что быть теперь мафией не так ссыкотно, как нейтралом и можно не переживать за свой пукан, да финт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3454 6 ноября 2014 чет ору с финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3455 6 ноября 2014 охуеть ну тут бесполезно дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3456 6 ноября 2014 ой все буду когда то сегодня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3457 6 ноября 2014 забавно что быть теперь мафией не так ссыкотно, как нейтралом и можно не переживать за свой пукан, да финт?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3458 6 ноября 2014 Сча парни мафией стану тут Финт - мафия всё я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3459 6 ноября 2014 уж лучше сын мафиячем дочка нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 6 ноября 2014 охуеть ну тут бесполезно дефатьсяахахаха, дебил, а что ты тогда горишь и дефаешься от меня 1го хз сколько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение