R0ss0ha #3921 6 ноября 2014 ебать вы ещё на серьезных щщах сидите у вас на меня ничего нет!на ганзика - два блокана скуу - один блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3922 6 ноября 2014 в игре 5 мж, маф и шут, минус россохан и кил от отсосина - 4 мж и маф, даже если выгоняем левого то после ночи остается 2 к 1 и добиваем оставшегося мне очень лень, тут матвин энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3924 6 ноября 2014 АЛЛЯХУ АКБАР «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3925 6 ноября 2014 сосоха засоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3926 6 ноября 2014 в игре 5 мж, маф и шут, минус россохан и кил от отсосина - 4 мж и маф, даже если выгоняем левого то после ночи остается 2 к 1 и добиваем оставшегося мне очень лень, тут матвин энивей :lol: :lol: так серьезно ещё рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3928 6 ноября 2014 росоха расоха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3929 6 ноября 2014 в игре 5 мж, маф и шут, минус россохан и кил от отсосина - 4 мж и маф, даже если выгоняем левого то после ночи остается 2 к 1 и добиваем оставшегося мне очень лень, тут матвин энивей :lol: :lol: так серьезно ещё рассуждаешьда щас еще взбредет кому в голову голосовать по ску\грандзи, ну их нахуй, лучше разжевать лишний раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3931 6 ноября 2014 жумонг всех мужиков с замка погубила ХОЗЯЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3932 6 ноября 2014 а нахуя шута убивать без кила если есть исполнитель?я то не умру а вам лишнее выживание не нужно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3933 6 ноября 2014 ну вот жумонг всех мужиков с замка погубила ХОЗЯЙКАестественный отбор, выжила сильнейшая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3934 6 ноября 2014 я надеюсь пандар и хилмс какнить проверены, иначе это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3935 6 ноября 2014 я надеюсь пандар и хилмс какнить проверены, иначе это пиздец :lol: чей багаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3936 6 ноября 2014 ну на пандара покушались типхилмс - лордблек - :trollface: пам пам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3937 6 ноября 2014 так ну пандара убивал мани я тогда сказал что он точно мж, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3938 6 ноября 2014 табличник раковый, нас 6 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3939 6 ноября 2014 Вы можете быстрее ???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3940 6 ноября 2014 НАБИ ДО САВАРИ НАШИДО ВИ ЛАВОКАМ ПУМ ПИТАРИПАРИМ ПУЛ ХАЯЯЯРХЕМЕЙ НАП ТИХАМИНЮБИ ДУ ТУГОВОКАТИ МУ СОМТИНАМЕ НУ ССАДААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение