R0ss0ha #381 4 ноября 2014 играю с россохой.вопрос в другом, играет ли россоха бард со мной?если ты сам желаешь то легкоярый тож окей видел- пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #382 4 ноября 2014 в прошлой джексон был полуактивомв этой начал игру с активного врыва с целью придумать и классифицировать каждого под оскорбления это типа мирная игра? типа я изи вычислю мафию по тому кто мудак а кто еще кто-то там?грац. хорошо плеишьты вообще призналась что не умеешь вычислять мафиюи я удивляюсь че ты делаешь в игре ептая это признание делала будучи мафией.а на мж я норм играю. так что пойди поделай уроки, пока я не начала определять твою ролькуя на каникулахи да, я уверен что на мж ук тебя получается ничуть не лучше хдддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #383 4 ноября 2014 скролю пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #384 4 ноября 2014 гата бтв отправляется в команду красных, запротоколируйте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #385 4 ноября 2014 А че мвп и дефог теперь друзья?тебя волнует? за такие вопросы у нас во дворце линчуют к черту!ролеплей по сеттингу на первых 20 страницах явно указывает на рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #386 4 ноября 2014 бля я скроллю верихайесть что годноекто красный уже кто доебуется до всехесть чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #387 4 ноября 2014 Дефог ну ка быстро мне отписал по первым своим впечатлениямновый айзек заебисьуже 1 раз прошёлили ты не про это?по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #388 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём чаю будешь?ну только если с малиновым вареньемхикару позовем?она в чёрном списке заведения за дебоширствославно ГЛЯНЬТЕ РЕБЯТ, МАФИЯ ЛЕВЕЛИТЬСЯ НА КВОТИНГЕ. ВЕДЬ НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ СТАНЕТ КВОТИТЬ МВП) или дефог не в здравом уме? Выглядит как деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #389 4 ноября 2014 росох ты как в этойинактив первые 7 дней потом керирование на крит круге?или сразу в бой ебать мафию с 1 дня нахуй дави ихм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #390 4 ноября 2014 бля я скроллю верихайесть что годноекто красный уже кто доебуется до всехесть чёпальма заныл и съебалбольше ничего интересного не помню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #391 4 ноября 2014 ставь класс если джексон пошел на поводу у школьника сначала залимонив ему а потом доебавшись до дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #392 4 ноября 2014 бля я скроллю верихайесть что годноекто красный уже кто доебуется до всехесть чёпальма заныл и съебалбольше ничего интересного не помнюфинт заныл и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #393 4 ноября 2014 ставь класс если джексон пошел на поводу у школьника сначала залимонив ему а потом доебавшись до дефогаи какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #394 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём чаю будешь?ну только если с малиновым вареньемхикару позовем?она в чёрном списке заведения за дебоширствославноГЛЯНЬТЕ РЕБЯТ, МАФИЯ ЛЕВЕЛИТЬСЯ НА КВОТИНГЕ. ВЕДЬ НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ СТАНЕТ КВОТИТЬ МВП) или дефог не в здравом уме?однако у тебя горит, мужеложец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #395 4 ноября 2014 Дефог ну ка быстро мне отписал по первым своим впечатлениямновый айзек заебисьуже 1 раз прошёлили ты не про это?по игрокамиз тех на ком сейчас голоса есть фейс странно пригорел, нейтрал/мжжаребокер ищет мафию, ставит растяжки, мжфинт хз, любая рольфранцуз ещё не нравится по остальным никаких мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #396 4 ноября 2014 А че мвп и дефог теперь друзья?тебя волнует? за такие вопросы у нас во дворце линчуют к черту!ролеплей по сеттингу на первых 20 страницах явно указывает на ролькупомню как в богах своим ролеплеем всем мозги выебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #397 4 ноября 2014 котофей я чутка отошел лишь в воскерсный день в тойчё ты умножаешь сразу офк накажем, по топану вычислим уэлбековещё если лорды, похуй на абилки. смогут из своих ников выбрать мафаию алилуя - то вощ закрывать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #399 4 ноября 2014 ставь класс если джексон пошел на поводу у школьника сначала залимонив ему а потом доебавшись до дефогаи какой вывод?без выводапросто констатация факта но если тебе нужен вывод значит ты ссышь что я вас свяжу с этой хуйниА ЗНАЧИТ вы вместе ты у меня апгрейднулся до уделаных с неуделаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #400 4 ноября 2014 ставь класс если джексон пошел на поводу у школьника сначала залимонив ему а потом доебавшись до дефогаи какой вывод?без выводапросто констатация факта но если тебе нужен вывод значит ты ссышь что я вас свяжу с этой хуйниА ЗНАЧИТ вы вместе ты у меня апгрейднулся до уделаных с неуделаныхты че придурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение