PIRO48 #401 4 ноября 2014 АЛО ПАНИ Я ФИНТ И СЕЙЧАС ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ НАХУЙ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #402 4 ноября 2014 бля я скроллю верихайесть что годноекто красный уже кто доебуется до всехесть чёпальма заныл и съебалбольше ничего интересного не помнюфинт заныл и съебалоукейназываем мжами? (первого хотяб)а потом чуть шо гноб за сопли или там норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #404 4 ноября 2014 ставь класс если джексон пошел на поводу у школьника сначала залимонив ему а потом доебавшись до дефогаи какой вывод?без выводапросто констатация факта но если тебе нужен вывод значит ты ссышь что я вас свяжу с этой хуйниА ЗНАЧИТ вы вместе ты у меня апгрейднулся до уделаных с неуделаныхты че придурок?а какой тебе вывод нужен был?этот не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 4 ноября 2014 в прошлой джексон был полуактивомв этой начал игру с активного врыва с целью придумать и классифицировать каждого под оскорбления это типа мирная игра? типа я изи вычислю мафию по тому кто мудак а кто еще кто-то там?грац. хорошо плеишьты вообще призналась что не умеешь вычислять мафиюи я удивляюсь че ты делаешь в игре ептая это признание делала будучи мафией.а на мж я норм играю. так что пойди поделай уроки, пока я не начала определять твою ролькуя на каникулахи да, я уверен что на мж ук тебя получается ничуть не лучше хддддддддwrong Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 4 ноября 2014 ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ ДВУХ ТЕРПЯЩИХ МРАЗЕЙ В ШАПКЕ НАВЕРНЯКА ЧИТАЮТ СЕТТИНГУУУУЯ ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #407 4 ноября 2014 А че мвп и дефог теперь друзья?тебя волнует? за такие вопросы у нас во дворце линчуют к черту!ролеплей по сеттингу на первых 20 страницах явно указывает на рольку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #408 4 ноября 2014 АЛО ПАНИ Я ФИНТ И СЕЙЧАС ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ НАХУЙ МРАЗИахахапока не увидел ник всё думал, почему этот уебан из моего игнора вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #409 4 ноября 2014 мне не нравится когда пишут О СМАРИ ЭТИ ВМЕСТЕ ТИПА, но на самом деле не вместе потому что это тупо. А НЕ ТЫ СПРОСИЛ ПРА ВЫВАД ЗНАЧ ВМЕСТЕ. ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #410 4 ноября 2014 МЕНЯ НЕ ЕБЕТ, ЧТО МИЗА НЕ В ПУЛЕ ОН МАФИЯЯ ЕГО ВЫЧИСЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #411 4 ноября 2014 дефог ебенит трейлер аналитоса зубр сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #412 4 ноября 2014 бля я скроллю верихайесть что годноекто красный уже кто доебуется до всехесть чёпальма заныл и съебалбольше ничего интересного не помнюфинт заныл и съебалоукейназываем мжами? (первого хотяб)а потом чуть шо гноб за сопли или там норм всёХуй знает. Нужно больше материала, посмотрим на их поведение. Но пока ни одного мирным не назову (потому что не могут\нельзя\запрещено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #413 4 ноября 2014 ебать джексон горит с хуйнизапишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #414 4 ноября 2014 и, кстати, жумонг тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #415 4 ноября 2014 А че мвп и дефог теперь друзья?тебя волнует? за такие вопросы у нас во дворце линчуют к черту!ролеплей по сеттингу на первых 20 страницах явно указывает на ролькупомню как в богах своим ролеплеем всем мозги выебаламирной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #416 4 ноября 2014 е бать у вас горит с финта хуесосины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #417 4 ноября 2014 СЕЙЧАС Я БУДУ ПИСАТЬ ПО 10 ПОСТОВ В МИНУТУ И ОТВЕЧАТЬ НА КАЖДЫЙ ВАШ ПОСТ И НЕВАЖНО ОБРАЩАЮТСЯ ЛИ КО МНЕ ИЛИ НЕТА ЕЩЕ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ АБСОЛЮТНО НЕНУЖНУЮ СКОБОЧКУ ИЛИ СМАЙЛГОТОВЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #418 4 ноября 2014 вроде как фейс\француз\гата\лиг мирныеесли будет выбор фейс\финт кину во второго он чет подгорел не естественно как то имхыча хател тока сымпровизировать как фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #419 4 ноября 2014 я не горел, это мое обычное состояние Пиро смешно шутит про вычисления по шапке, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение