ЖУМОНГ #461 4 ноября 2014 вычислила мирную соседку за час и готова защищать ее честь как своюа чего добились вы, смерды?это ты про гату?так точноот мафиозной шалавыдо мирной соседки один шагзачем так грубоа как ты ее называла?мафиозной шмарой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #462 4 ноября 2014 лан бб пойду спать (маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #463 4 ноября 2014 бля, как хорошо иметь свое мнение, на которое ВСЕ ОПИРАЮТСЯ (ведь я бог ) иметь собсвенную квартиру и зарабатывать 1000$ в час в интеренете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 4 ноября 2014 МВПгде маяки твои мне, какая роль мчё за аватары пошли с бабище 12лет до кунки виолончеличё в прошлой строчил сток постов-токем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #465 4 ноября 2014 расоха нармас шутканул про вагон пусть попасажиритвсе пишут жумонгу в мж так и бытькашан мж иба жексан маф\мж покс не думаю шо ниправ, хотя и жексан нравица покадумаю тут изи винчик епт наебошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #466 4 ноября 2014 бля а где гатая ее с ней не поняшилсяНАТАФФКА ТЫ ДЕ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #468 4 ноября 2014 МВПгде маяки твои мне, какая роль мчё за аватары пошли с бабище 12лет до кунки виолончеличё в прошлой строчил сток постов-токем работаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #469 4 ноября 2014 бтв натаффка если не перестанет терпеть, лишится своей красной карточки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #470 4 ноября 2014 ну лан завистнички, я пошел, грамчик спалился уносим(я никого не хейчу, У МЕНЯ ПРОСТО СТИЛЬ ИГРЫ ДРУГОЙ )а вы завидуете)но в прошлой вы наверно увидили, что бывает с моими завистничками)все подохли хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #471 4 ноября 2014 предлагаю одному из мафов жестко левелится на других сливом\. ва надежде что его не уебет нейтралэто нынче в тренде и реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #472 4 ноября 2014 ямирнаяя тебе еще в прошлой игре скинул ссылку с историей этой аватары. подписьпасажирил в удовольствие дотером coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #473 4 ноября 2014 капец вы тугодумы конечно и детиНУ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ КАК Я МОГУ БЫТЬ ТУТ МАФИЕЙ, А ГРАМЧИК НЕТНУ ОН ЖЕ СЕТТИНГ ЧИТАЛ И СПАЛИЛСЯпочему не фастночь до сих пор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #474 4 ноября 2014 предлагаю одному из мафов жестко левелится на других сливом\. ва надежде что его не уебет нейтралэто нынче в тренде и реально работаетставлю лойс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #475 4 ноября 2014 бтв какая же у меня четкая представляха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #476 4 ноября 2014 ВСЕМ ОТПРАВЛЕН ЦВЕТ ИХ ЗАМКА, ЛИЧКА ОДИНАКОВАЯ, РАЗЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЦВЕТ МИРНОГО ЖИТЕЛЯ (Пример Твоя цвет - чёрный мж) - означает принадлежность к чёрному замку. Почему Твоя, потому что я отправил и не заметил опечатки. :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #477 4 ноября 2014 аж голова закружилась от охуенности трудно быть богом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #478 4 ноября 2014 пиро ты в конфе чтоли с этим аутистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 4 ноября 2014 аааа так пежо48 типа финт прикольно))90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #480 4 ноября 2014 а вобще готов уйти, но только не первым!!!111тут финт подрунивает над нами, делая отсылку к прошлой игре, намекая что он мафия и выебет нас в этот раз.спойлер не выебет финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение