ЖУМОНГ #482 4 ноября 2014 дефок отправляется в черный угол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #483 4 ноября 2014 а вобще готов уйти, но только не первым!!!111тут финт подрунивает над нами, делая отсылку к прошлой игре, намекая что он мафия и выебет нас в этот раз.спойлер не выебет финтдефог всегда ебал не подетски прости, что сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #484 4 ноября 2014 бтв натаффка если не перестанет терпеть, лишится своей красной карточки да мне чет не хочется померать первой же ночью соточной красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #486 4 ноября 2014 я тебе еще в прошлой игре скинул ссылку с историей этой аватарыа ты ни топик, ни ссылку не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #487 4 ноября 2014 бтв натаффка если не перестанет терпеть, лишится своей красной карточки да мне чет не хочется померать первой же ночью соточной краснойя б утешила, но утешение такое себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #488 4 ноября 2014 вкалес с дефога если он на серьёзычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 4 ноября 2014 бля почему я не вижу своего анального друга пандара имхо пандар топовый юзер мафии, а то и всей продоты (ну после меня конечно же ) и просто отличный человек))Я С ТЕЛЕФНА И НЕ ЗНАЮ В ПУЛЕ ЛИ ОН, ТАБЛИЦА ДОЛЖНА ПОСТИТСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, ЧТОБЫ БОГУ БЫЛО ЛЕГЧЕ ВЫЧИСЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #491 4 ноября 2014 вкалес с дефога если он на серьёзычахне, ну на серьёзычах так ебать нельзя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #492 4 ноября 2014 пиро плз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #493 4 ноября 2014 позовете когда пиро закончит свою серенаду карочеа то противно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #494 4 ноября 2014 гата, моя любимая ты такая ламповая няша)добрая и наивная)пойдем поговорим наидене в конфе, а потом я буду выебыватся, тем ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ на пд знаю твое настоящее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #495 4 ноября 2014 вычислила мирную соседку за час и готова защищать ее честь как своюа чего добились вы, смерды?это ты про гату?так точноот мафиозной шалавыдо мирной соседки один шагзачем так грубоа как ты ее называла?мафиозной шмарой?* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #496 4 ноября 2014 гата, моя любимая ты такая ламповая няша)добрая и наивная)пойдем поговорим наидене в конфе, а потом я буду выебыватся, тем ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ на пд знаю твое настоящее имя Саш, ты слишком навязчивый мне это не нраффки. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #499 4 ноября 2014 бтв натаффка если не перестанет терпеть, лишится своей красной карточки да мне чет не хочется померать первой же ночью соточной краснойхихик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #500 4 ноября 2014 пиро48 мафия.можете скринить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение