Гость Gata. #502 4 ноября 2014 ещё потрахайтесь тут ты единственный кто не понял, что сейчас делает пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #504 4 ноября 2014 пиро норм в этойРоссоха, я тоже так думаю) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #505 4 ноября 2014 тока шо прочитал, что мж может стать новым лордом, так что штука с "не будет вскрытий" отменяется )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #506 4 ноября 2014 ещё потрахайтесь тут ты единственный кто не понял, что сейчас делает пиро?бля да офк понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #507 4 ноября 2014 тока шо прочитал, что мж может стать новым лордом, так что штука с "не будет вскрытий" отменяется ))))я твоя лордесса, на колени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #508 4 ноября 2014 да так как тут лиг мжто жду его аналитос и кидаю голоса за 30 минут до ночкиможно взять передышечку епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #509 4 ноября 2014 не нравится хекка в этойтрудно конечно такой темп соблюдатьно не на столько же падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #510 4 ноября 2014 за полчаса до ночи как раз завтра скорее всего прибуду, скажу кого сливаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #511 4 ноября 2014 пиздосопять придется разрешения лига ждать до завтра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #513 4 ноября 2014 только хотела сказать, что лиг тут начинает играть за город, а он в инактив сматывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #514 4 ноября 2014 пиро мафиялиг мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #515 4 ноября 2014 (изменено) какой еще темп то?в первый день я дай боже за 40 перевалюи так в любой игре Изменено 4 ноября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #516 4 ноября 2014 Да можно закрывать топик на ночь вангую к утру страниц 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #517 4 ноября 2014 тока шо прочитал, что мж может стать новым лордом, так что штука с "не будет вскрытий" отменяется ))))я твоя лордесса, на коленине ври мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #518 4 ноября 2014 пиро прекрати, блин! чем я тебе не угодила?) верхейн блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #519 4 ноября 2014 пиро мафия пиро палиться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение