Гость Gata. #562 4 ноября 2014 ну изи цель че? по хейту - это ваще красота жииии кстати, хекка в этой 100% рольный.может даже злоролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 4 ноября 2014 ПРОДОЛЖАЕМ МЕМУАРЫБЛЯ ХУЛИ ТЫ ПРИЕБАЛСЯ КО МНЕ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЫЛО В ТОПИКЕ 20 МИНУТ ИДИ ПРИЕБЫВАЙСЯ К ДРУГИМА ГРАМЧИКА Я ВЫЧИСЛИЛ В ПРОШЛОЙ НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #565 4 ноября 2014 ТЫ ИЩЕЩЬ ПРОСТО ПОВОД КИНУТЬ В МЕНЯ МРАЩЬ, ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУЯ ТЕРПЕЛ 20 МИНУТЖАРЕДОК ТУТ МАФИЯ РЕАЛЬНО ПО ОДНОМУ ПОСТУ ВЫЧИСЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #566 4 ноября 2014 мж без роли тоже роль так тотак шо гата права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #567 4 ноября 2014 дочитал понос вашопределил для себя несколько мирныхпосты некоторых из них даже буду читать в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #569 4 ноября 2014 http://vk.com/topic-51055029_30715177 После удачного обучения мы составим рекомендательное письмо и разошлём во множество профессиональных команд и в некоторые организации. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #570 4 ноября 2014 мне нужно сменить аватарку. Дигги, и кто у тебя мж получаются? Дигги, и кто у тебя мж получаются? Дигги, и кто у тебя мж получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #571 4 ноября 2014 в этой игре постараюсь без блядских, всех доебавших рофловпонимаю почему бомбанул фейс, и думаю в его мирной роли сомнений быть не должнопо крайней мере у меня их нетпомимо фейса считаю мирными т.1 гату джексона кошкут.2 жумонг лиг хеккокандидатура финта мне всецело нравится, и если до ночи не произойдет ничего интересного, мои голоса окажутся на немпока всев целом, думаю, что тут будет изи катка для мирныхдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #572 4 ноября 2014 господи я 2 игры объединял город против финтанаконецто город сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #574 4 ноября 2014 а в конце финт скажет, что он афк был и у него не было особо времени на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 4 ноября 2014 очень занимательный врыв Диггидона ну с финтярой прееборфинт спит в 11финт успешный молодой + спортсментак что финт запарирует это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #576 4 ноября 2014 надо быть совсем уебком, чтоб настроить против себя почти весь раздел за такой маленький промежуток времени модератора выгоняли в конце игрыа финт настолько заебалвсех, что в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #577 4 ноября 2014 Всем ку, я мж в этой каточке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 5 ноября 2014 ой чё так скудно хильмсневнятно не запоминательнопоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #580 5 ноября 2014 Соре расохеч, пытаюсь гамать по твоей стратегии из прошлой каточки! Ещё текст этот из первого поста скопипастили, читать не реально, все черное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение