R0ss0ha #582 5 ноября 2014 росохеч, почему ты такой добрый?чёхз про что ты, но я добрякну с некоторыми стебаемся да, по сроку знакомства позволенотак что те пизда за сосохеча как-нибудь Соре расохеч, пытаюсь гамать по твоей стратегии из прошлой каточки!боюсь это недостижимо для тебя, броу Почему дигги так ебет?это будет васян варкрафт разлива сосмитея учаливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #583 5 ноября 2014 Играю с фейсом после этого поста.короче сет читать - быть дауном тут Исходя из этого логически продолжим цепочку: быть дауном - хуево играть - не приносить пользы мирным - быть мафией. Далее открываем пул и смотрим: так-так-так, дак вот же главные кандидаты - синус, грамчик, француз. Призываю всех сбрасывать якоря и плыть как можно быстрее от этого острова неудачников. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #584 5 ноября 2014 не читать сеттинг на любой роли - это не знаю кем быть надо. Ебланом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #585 5 ноября 2014 я почитал топик и у меня слишком много мжей получилось, причем без сомнений финт через чур агресивно дефился, без скобочек почти, мож и не прогадаем фейс думаю мж, не думаю, что он на мафии так стал бы игратьда и вобще финт говорит, что фейс легко вычисляется на второй день, ну вот и дадим фейсу пожить, а заодно проверим его через финта жаред мж + его вычислил мафиозный финт по одному посту (слова финта) грамчек мж, ну тут чуть чуть сомнения есть джексон, росоха, гата, жумонг, кошка - почти полностью уверен в мжшности их всех слишком много очевидных мж в первый день изи затащим (за каждого мж могу пояснить отдельно) росохеч, почему ты такой добрый?чёхз про что ты, но я добрякну с некоторыми стебаемся да, по сроку знакомства позволенотак что те пизда за сосохеча как-нибудьблять, это не сарказмпоючему ты такой добрый?добряка года хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 5 ноября 2014 не читать сеттинг на любой роли - это не знаю кем быть надо. Ебланом?Ты че такой серьезный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #587 5 ноября 2014 члобек вроде тоже мирный, но в тире 2 а ску вобще не чувствуется пока что, даж не помню постил ли он что топлохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #589 5 ноября 2014 нельзя все сдерживать в себе, начни хейтить кого тонапример французавспомни сколько он тебе в кс заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 5 ноября 2014 (изменено) Норм фейс сгорел, если он мафия, то кошкан с ним. >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...Да Пальма если мафия, то спалится завтра уже соточноЗато тут есть Жаредок что в "шутку" в 1 посте пишет что он мафияЕсть Хекко который на серьезных щах на 7 странице написал что мы с фейсом пишем по 7 подозреваемых, хотя я надеюсь что он рофлит, но он когда рофлит то пишет с ошибками Короче скриньте и в зал славы Финт с пальмой тоже. Короче скриньте и в зал славы. Изменено 5 ноября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #591 5 ноября 2014 захожу еще раз послать вас нахуй, а тут сочный мж барян прямо стекает по мониторучет ебу жаредок мж, француз подпездывающая мафиячет ебу x2 чет дефог необычайно ебет лан я понял с какой гатой играет пандар и лучше поеду на работск ах да сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #592 5 ноября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #593 5 ноября 2014 твое лицо когда почти час ехал в пробке Есть Хекко который на серьезных щах на 7 странице написал что мы с фейсом пишем по 7 подозреваемых, хотя я надеюсь что он рофлит, но он когда рофлит то пишет с ошибкамивычислил гризли знаю кто лорд аутист ганзик мафия но седня не голосуется не расклеил - лох у финта открыта игра но не открыт раздел мафия, значит зашел лефт кликом ночь наверноет ут ну росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 5 ноября 2014 Боже, Пиро то точно мой фанат который читает вообще все мои посты и запоминает всякие нюансы, которые я даже не помню из тысяч постов флудаАутист только в прошлой игре ныл когда его сливали, что не будет по хейту голосовать, и сейчас продолжает, очень похоже на мафиозную заготовку, но говорить ничего не буду, все равно этот лс спалится в аналитикеЯ реально не хочу с вами раками играть, а т.к. замены нет, то накидайте в меня голосов и закончим на этомИграть нормально когда аутисты и наполнитель пула, по кд форсят ник совершенно не интересно, в этом плане даже у Хикары больше яиц чем у вас, с ней как не срались, она голосовала только если мафией считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #595 5 ноября 2014 твое лицо когда расклеили игра уже выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 5 ноября 2014 хеккоПросто оставлю голос на мафии, а дальше ебитесь сами, объяснять офк ничего не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #597 5 ноября 2014 согласен шо хеко пока не очеще и француза мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 5 ноября 2014 согласен шо хеко пока не очеще и француза мжом назвалнеоч это мягко говоря, там большая часть постов черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #599 5 ноября 2014 слыш пиро нахуя с финта постишь а с себя забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #600 5 ноября 2014 почему фейс такой агрессивный? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение