Facepalm #601 5 ноября 2014 почему фейс такой агрессивный?нахуя мафию нароллил ? где я агрессивный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #602 5 ноября 2014 не таким я тебя запомнил фейс, ох не таким... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #603 5 ноября 2014 ну ты прямо то на вопрос ответь где я агрессивный ? че за попытки нелепо отшутиться yasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #604 5 ноября 2014 блять все что я вчера прочитал - это где ты нахуй всех посылаешь и постишь такоехош сказать ты подобрел за ночь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #606 5 ноября 2014 я посылаю нахуй двух шакалов с которыми нет желания игратьэто не агрессия даже лиг неплохо попостил кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #607 5 ноября 2014 А что он там не верно сказал?ну речь не о том, верно или неверно.речь о том, почему так агрессивно / экспрессивно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #608 5 ноября 2014 на самом деле фейспалм в жизни бы такое не сказал, он слишком омежка так что всё это происки инет воина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #609 5 ноября 2014 А что он там не верно сказал?ну речь не о том, верно или неверно.речь о том, почему так агрессивно / экспрессивно.потому что вернокто мафия то бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #610 5 ноября 2014 финт меняйся на васю вейс на формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #611 5 ноября 2014 финт меняйся на васю вейс на форматаВася не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #613 5 ноября 2014 финт меняйся на васювейс на форматане а мож и да я пока не решил до маяка от человека который срал не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 5 ноября 2014 тогда на мизоная для тебя лоха еще услугу должен делать? Я сказал изи заменюсь, так что можешь смело идти искать и договариватьсяЧто то типо Васи и Формата будет достойным тебя пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #615 5 ноября 2014 Постишь 1000 постов в 1 день, а потом заменяешься. вот это норм тема (хуй вам, а не замена) Даже наник хуй знает зачем пишет в топане, что мж надо в командировку и бла-бла-бла тот на кого он заменится думаю сам разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #616 5 ноября 2014 чтож вы за базар свой ответить не можете епт тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #617 5 ноября 2014 чтож вы за базар свой ответить не можете епт тьфуза какой базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение