Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

Пока не могу почитать

У Дигги реально очень мафиозный пост, с ним поболтать можно, Хекко тут мафия тоже скорее всего

И куча мутных

Красные пока Пандар, Жумонг, Гата, и вроде Жексон, еще несколько человекикрасными считал, но уже не помню, а перечитать нет возможности

хз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Грамчег точно красный, игра сильно от прошлой отличается

Поделиться сообщением

лига вон пусть павлин вычисляет :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пандар с окончательным в человека на котором предварительный вряд ли мж

Поделиться сообщением

Пока не могу почитать

У Дигги реально очень мафиозный пост, с ним поболтать можно, Хекко тут мафия тоже скорее всего

И куча мутных

Красные пока Пандар, Жумонг, Гата, и вроде Жексон, еще несколько человекикрасными считал, но уже не помню, а перечитать нет возможности

хз

у него есть специфические черты при игре на мж, которые я увидел, в нем реально почти уверен что мж

Он на мафии не слил бы так голоса еще кстати

Поделиться сообщением

Пока не могу почитать

И куча мутных

хз

у него есть специфические черты при игре на мж, которые я увидел, в нем реально почти уверен что мж

напомни, ты его мафией в прошлой считал ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пандар с окончательным в человека на котором предварительный вряд ли мж

мж он)

Я говорю он бы так на мафии не слил 2ку, да и в постинге кое что заметил

Поделиться сообщением

ток не говори шо он предложения с маленькой буквы начинает

а ганзик слушает да ест

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Пока не могу почитать

И куча мутных

хз

напомни, ты его мафией в прошлой считал ?

нет, но я и не говорил вроде что он мж. В любом случае до лейта я в него не стал бы агитировать, поэтому особо и не присматривался.

Поделиться сообщением

о нанеч и пиро в шапке

как деланто

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ток не говори шо он предложения с маленькой буквы начинает

а ганзик слушает да ест

не, там именно в стиле общения дело

Как пример вспомни как он на прошлой кидал голоса, ждал до конца всегда с окончательным, как в 1 день он хотел Гату слить, кинул 1ку и ждал настроения топика по ней, все, окончательный не тратил, тут все совершенно по другому и голоса почти по фану кинуты

Поделиться сообщением

кошан ты аполлон ?

yKAx3h4.jpg

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

почитал тред, мысли вслух:

1. попрессуйте кто нить хеккана, я сам не могу, он меня по стеночке размажет с двух постов.

2. финт в треде - все хейтят финта, иногда кидают. финт съебал - все, нахуй никому финт не нужен, вспомнили пару раз и все. финта просто юзают для детекта остальных? почему финт так дохуя дефился?

3. дефог очень хуево кинул и обосновал, не находите?

4. где в середине кто то поднял тему "жумонг - мж". жумонг типа сама удивилась, да. но через страницу ее записали в мж уже трое вроде. по двум постам. надо будет подумать над этим, нельзя же так ебать.

5. уверен что среди кинувших в финта / фейса есть пара черных.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

пока пиро на 119ой пойду поем

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

1. попрессуйте кто нить хеккана, я сам не могу, он меня по стеночке размажет с двух постов.

2. финт в треде - все хейтят финта, иногда кидают. финт съебал - все, нахуй никому финт не нужен, вспомнили пару раз и все. финта просто юзают для детекта остальных? почему финт так дохуя дефился?

4. где в середине кто то поднял тему "жумонг - мж". жумонг типа сама удивилась, да. но через страницу ее записали в мж уже трое вроде. по двум постам. надо будет подумать над этим, нельзя же так ебать.

жумонг=мж это растяжка

Поделиться сообщением

чо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

privet

Поделиться сообщением

лан все ушел жрать

спросите ганзика пока, где он видел чтоб дефог делал обратное

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...