Facepalm #661 5 ноября 2014 Пока не могу почитатьУ Дигги реально очень мафиозный пост, с ним поболтать можно, Хекко тут мафия тоже скорее всегоИ куча мутныхКрасные пока Пандар, Жумонг, Гата, и вроде Жексон, еще несколько человекикрасными считал, но уже не помню, а перечитать нет возможностихз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 5 ноября 2014 Грамчег точно красный, игра сильно от прошлой отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #663 5 ноября 2014 лига вон пусть павлин вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #664 5 ноября 2014 пандар с окончательным в человека на котором предварительный вряд ли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 5 ноября 2014 Пока не могу почитатьУ Дигги реально очень мафиозный пост, с ним поболтать можно, Хекко тут мафия тоже скорее всегоИ куча мутныхКрасные пока Пандар, Жумонг, Гата, и вроде Жексон, еще несколько человекикрасными считал, но уже не помню, а перечитать нет возможностихзу него есть специфические черты при игре на мж, которые я увидел, в нем реально почти уверен что мжОн на мафии не слил бы так голоса еще кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #666 5 ноября 2014 Пока не могу почитатьУ Дигги реально очень мафиозный пост, с ним поболтать можно, Хекко тут мафия тоже скорее всегоИ куча мутныхКрасные пока Пандар, Жумонг, Гата, и вроде Жексон, еще несколько человекикрасными считал, но уже не помню, а перечитать нет возможностихзу него есть специфические черты при игре на мж, которые я увидел, в нем реально почти уверен что мжОн на мафии не слил бы так голоса еще кстатинапомни, ты его мафией в прошлой считал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 5 ноября 2014 пандар с окончательным в человека на котором предварительный вряд ли мжмж он) Я говорю он бы так на мафии не слил 2ку, да и в постинге кое что заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #668 5 ноября 2014 ток не говори шо он предложения с маленькой буквы начинает а ганзик слушает да ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 5 ноября 2014 Пока не могу почитатьУ Дигги реально очень мафиозный пост, с ним поболтать можно, Хекко тут мафия тоже скорее всегоИ куча мутныхКрасные пока Пандар, Жумонг, Гата, и вроде Жексон, еще несколько человекикрасными считал, но уже не помню, а перечитать нет возможностихзу него есть специфические черты при игре на мж, которые я увидел, в нем реально почти уверен что мжОн на мафии не слил бы так голоса еще кстатинапомни, ты его мафией в прошлой считал ?нет, но я и не говорил вроде что он мж. В любом случае до лейта я в него не стал бы агитировать, поэтому особо и не присматривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #670 5 ноября 2014 о нанеч и пиро в шапкекак деланто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 5 ноября 2014 ток не говори шо он предложения с маленькой буквы начинает а ганзик слушает да естне, там именно в стиле общения делоКак пример вспомни как он на прошлой кидал голоса, ждал до конца всегда с окончательным, как в 1 день он хотел Гату слить, кинул 1ку и ждал настроения топика по ней, все, окончательный не тратил, тут все совершенно по другому и голоса почти по фану кинуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #674 5 ноября 2014 почитал тред, мысли вслух:1. попрессуйте кто нить хеккана, я сам не могу, он меня по стеночке размажет с двух постов.2. финт в треде - все хейтят финта, иногда кидают. финт съебал - все, нахуй никому финт не нужен, вспомнили пару раз и все. финта просто юзают для детекта остальных? почему финт так дохуя дефился?3. дефог очень хуево кинул и обосновал, не находите?4. где в середине кто то поднял тему "жумонг - мж". жумонг типа сама удивилась, да. но через страницу ее записали в мж уже трое вроде. по двум постам. надо будет подумать над этим, нельзя же так ебать.5. уверен что среди кинувших в финта / фейса есть пара черных. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #677 5 ноября 2014 почитал тред, мысли вслух:1. попрессуйте кто нить хеккана, я сам не могу, он меня по стеночке размажет с двух постов.2. финт в треде - все хейтят финта, иногда кидают. финт съебал - все, нахуй никому финт не нужен, вспомнили пару раз и все. финта просто юзают для детекта остальных? почему финт так дохуя дефился?3. дефог очень хуево кинул и обосновал, не находите?4. где в середине кто то поднял тему "жумонг - мж". жумонг типа сама удивилась, да. но через страницу ее записали в мж уже трое вроде. по двум постам. надо будет подумать над этим, нельзя же так ебать.5. уверен что среди кинувших в финта / фейса есть пара черных.жумонг=мж это растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #678 5 ноября 2014 почитал тред, мысли вслух:1. попрессуйте кто нить хеккана, я сам не могу, он меня по стеночке размажет с двух постов.2. финт в треде - все хейтят финта, иногда кидают. финт съебал - все, нахуй никому финт не нужен, вспомнили пару раз и все. финта просто юзают для детекта остальных? почему финт так дохуя дефился?3. дефог очень хуево кинул и обосновал, не находите?4. где в середине кто то поднял тему "жумонг - мж". жумонг типа сама удивилась, да. но через страницу ее записали в мж уже трое вроде. по двум постам. надо будет подумать над этим, нельзя же так ебать.5. уверен что среди кинувших в финта / фейса есть пара черных.чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #680 5 ноября 2014 лан все ушел жратьспросите ганзика пока, где он видел чтоб дефог делал обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение