scoО #681 5 ноября 2014 мжи есть или придется самому играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #682 5 ноября 2014 дефог врыватель еще тот, но раньше я вродь не помню чтобы он кидал в самую очевидную цель в момент врыва.это ж не гата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #684 5 ноября 2014 Я если что не дефился и не собираюсь этого делать, хотите слить – легкая цельЯ просто на хуй послал аутистов что какую игру подряд по кд в 1 день форсят мой ник, ссат даже меня мафией назвать, чтобы не обосраться очередной раз и не хотят совершенно нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #685 5 ноября 2014 ганзик, где ты видел чтобы дефог делал обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #686 5 ноября 2014 пиздец польза прет вы какие-то юзлесс мувы выписываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #687 5 ноября 2014 так финт замена или легкая цель? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #688 5 ноября 2014 базарююзлесанскилыпиздослохи кстати кто там мой лорд, дай маяк как нить безпалева росоха как думаешь в этой мы тоже живем вместе в одном замке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #689 5 ноября 2014 ску не знает в каком замке - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #691 5 ноября 2014 пиздец польза прет вы какие-то юзлесс мувы выписываетеску не знает в каком замке - мафия очевидный топ 1 мув чемпионшипа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #692 5 ноября 2014 вот не поверишь жаребоккогда я писал тот пост я знал и ждал когда кто нить напишет ску мафияи знаешь что? я знал что это будешь именно ты!как думаешь, почему ты такой предсказуемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #693 5 ноября 2014 ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ АНСКИДЫ, А Я БОГбез говна давай поч жаркд я и жексон мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 5 ноября 2014 вот не поверишь жаребоккогда я писал тот пост я знал и ждал когда кто нить напишет ску мафияи знаешь что? я знал что это будешь именно ты!как думаешь, почему ты такой предсказуемый?нахуй ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 5 ноября 2014 ПИЗДЕЦ ВЫ ВСЕ ХЕЙТЕРЫ АНСКИЛЫ АУТИСТЫ НАПОЛНИТЕЛИ ПУЛА И ОБИЖЕННЫЕ ДЕВОЧКИЗАМЕНЯЙТЕ ВСЕ РАВНО НЕ ХОЧУ ТУТ ИГРАТЬВОТ ОСТАВЛЮ ГОЛОС НА МАФИИ, А ДАЛЬШЕ САМИОЙ ВСЕВЫ ВСЕ ЛСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #697 5 ноября 2014 вот не поверишь жаребоккогда я писал тот пост я знал и ждал когда кто нить напишет ску мафияи знаешь что? я знал что это будешь именно ты!как думаешь, почему ты такой предсказуемый?нахуй ты мафия?Я если что не дефился и не собираюсь этого делать, хочешьслить – легкая цельЯ просто на хуй послал аутистов что какую игру подряд по кд в 1 день форсят мой ник, ссат даже меня мафией назвать, чтобы не обосраться очередной раз и не хотят совершенно нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #698 5 ноября 2014 пиро перегибает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 5 ноября 2014 ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ АНСКИДЫ, А Я БОГбез говна давай поч жаркд я и жексон мжипотому что джексон писал, что без роли тут и вскрытий не будет, я ему верю, также его квотил жаредоку них обоих бодрая и уверенная игра как и у тебя, считай по чуйке пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение