KoshkaSobakaQQ #702 5 ноября 2014 пиро зачем стенку с мжами написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #703 5 ноября 2014 финт финт уже не знает до кого доебатьсяжалкие потуги братанлучше своих подозревай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #704 5 ноября 2014 вот не поверишь жаребоккогда я писал тот пост я знал и ждал когда кто нить напишет ску мафияи знаешь что? я знал что это будешь именно ты!как думаешь, почему ты такой предсказуемый?потому что это прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #705 5 ноября 2014 вот не поверишь жаребоккогда я писал тот пост я знал и ждал когда кто нить напишет ску мафияи знаешь что? я знал что это будешь именно ты!как думаешь, почему ты такой предсказуемый?потому что это прикольноправда признаться я думал ты зацепишься на строчки столбикомно ладно и так сойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 5 ноября 2014 ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ АНСКИДЫ, А Я БОГбез говна давай поч жаркд я и жексон мжипотому что джексон писал, что без роли тут и вскрытий не будет, я ему верю, также его квотил жаредоку них обоих бодрая и уверенная игра как и у тебя, считай по чуйке пока чтоВо 1х жексон потом отказался от словВо 2х жаредок его квотнул 3м, Жумонг 2, пандар 4, а ты о них ничего не написалОчевидно что аналитика твоя полное говно, как и игра, за которую ты скоро отлетишь) Для справки, меня это не задевает, мне льстит внимание и то что ты писал кучу нюансов которые прочел в разные моменты времени во флудилке и в играх А если это заготоврчка на мафию, то и тут обосрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 5 ноября 2014 пиро зачем стенку с мжами написал? почему нет? мафий пока не вижу особо, зато вижу кучу мжей и хочу их иселючить из подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #710 5 ноября 2014 финт финт уже не знает до кого доебатьсяжалкие потуги братанлучше своих подозревайахаха, так мы же в 1 конце ты чеВсегда в голос с ребят, у которых мафия те кто их подозревает, хотя я тебя даже не начал подозревать, тупо написал что ты мафия, а у тебя уже паника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #712 5 ноября 2014 финта ничего не задевает, он просто квотит любой пост нейтральный где есть его упоминание или негативный против себя. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #713 5 ноября 2014 позиция васи сейчас лучше позиции француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #714 5 ноября 2014 финт финт уже не знает до кого доебатьсяжалкие потуги братанлучше своих подозревайахаха, так мы же в 1 конце ты чеВсегда в голос с ребят, у которых мафия те кто их подозревает, хотя я тебя даже не начал подозревать, тупо написал что ты мафия, а у тебя уже паника))Я люблю так делать Окей, давай нормально поговорим, я могу вообще без матов и обзываний, раньше (по крайней мере 3 игры с тобой, где в 1 ты мафией был) я реально вычислял роли твои норм быстро и соточно, сейчас я не уверен в твоей роли, но на мж, по моему мнению ты по другому играешь. Я не понял что ты писал про шапку, мог бы нормально ответить что пока не прочел топик, можешь плс сказать, ты собираешься его читать? И если да, то как прочтешь можешь слегка набросать что нить по игре? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #715 5 ноября 2014 пиздец польза прет вы какие-то юзлесс мувы выписываетеску не знает в каком замке - мафия очевидный топ 1 мув чемпионшипа ты путаешь провокации и повторения мыслей всего топика ты мафия лиг мж вроде хз, постил нарм хекко хз мутный какой-тограмчег мж кажись, но чот слил двойку оч быстропандар мж потому что слил двойку тут быстро и постит не так, а хотя хз мож и мафияпиро мафия троллит только финта называет одних мж, мафей никого не назвалфранцуз сначало тип рофлил, а теперь адеквата включил - мафиячелобек юзлесса кусокдигги не понравился, сматрите он хочет терпеть и долбит для этого причинугата очкует вкинуть голоса хз кошка, джаредок, джексон и жумонг - мж не знаю почему Можете копировать. Давайте все так играть, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #716 5 ноября 2014 финта ничего не задевает, он просто квотит любой пост нейтральный где есть его упоминание или негативный против себя.клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #717 5 ноября 2014 финт финт уже не знает до кого доебатьсяжалкие потуги братанлучше своих подозревайахаха, так мы же в 1 конце ты чеВсегда в голос с ребят, у которых мафия те кто их подозревает, хотя я тебя даже не начал подозревать, тупо написал что ты мафия, а у тебя уже паника))действительно и причем тут финт? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #718 5 ноября 2014 так финт замена или легкая цель? замена это наника финт это цельлегкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #719 5 ноября 2014 прей прей прей рофл рофл рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #720 5 ноября 2014 так финт замена или легкая цель? замена это наника финт это цельлегкая легкая потому что широкая? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение