Fint #721 5 ноября 2014 финт финт уже не знает до кого доебатьсяжалкие потуги братанлучше своих подозревайахаха, так мы же в 1 конце ты чеВсегда в голос с ребят, у которых мафия те кто их подозревает, хотя я тебя даже не начал подозревать, тупо написал что ты мафия, а у тебя уже паника))действительно и причем тут финт? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вот это вообще хуйня, никогда не считал человека мафией потому что он меня считалТам скорее всего обратный процесс был всегда, когда мафию называл мафией и они пытались дефиться через меняОтличный пример прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #723 5 ноября 2014 пиздец польза прет вы какие-то юзлесс мувы выписываетеску не знает в каком замке - мафия очевидный топ 1 мув чемпионшипа ты путаешь провокации и повторения мыслей всего топика ты мафия лиг мж вроде хз, постил нармхекко хз мутный какой-тограмчег мж кажись, но чот слил двойку оч быстропандар мж потому что слил двойку тут быстро и постит не так, а хотя хз мож и мафияпиро мафия троллит только финта называет одних мж, мафей никого не назвалфранцуз сначало тип рофлил, а теперь адеквата включил - мафиячелобек юзлесса кусокдигги не понравился, сматрите он хочет терпеть и долбит для этого причинугата очкует вкинуть голоса хз кошка, джаредок, джексон и жумонг - мж не знаю почему Можете копировать. Давайте все так играть, хули.ну мне может недоставать опыта немного игры с вами, но я в любом случае предпочту вывалить в большей степени очевидную инфу (может кто то не догнал и этого, я ебу?). минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #724 5 ноября 2014 почитал тред, мысли вслух:1. попрессуйте кто нить хеккана, я сам не могу, он меня по стеночке размажет с двух постов.2. финт в треде - все хейтят финта, иногда кидают. финт съебал - все, нахуй никому финт не нужен, вспомнили пару раз и все. финта просто юзают для детекта остальных? почему финт так дохуя дефился?3. дефог очень хуево кинул и обосновал, не находите?4. где в середине кто то поднял тему "жумонг - мж". жумонг типа сама удивилась, да. но через страницу ее записали в мж уже трое вроде. по двум постам. надо будет подумать над этим, нельзя же так ебать.5. уверен что среди кинувших в финта / фейса есть пара черных.хуевая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 5 ноября 2014 Лан жаредок мж тут, буду считать "вскрытие" мафией в 1 посте хуевым рофлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #726 5 ноября 2014 почитал тред, мысли вслух:1. попрессуйте кто нить хеккана, я сам не могу, он меня по стеночке размажет с двух постов.2. финт в треде - все хейтят финта, иногда кидают. финт съебал - все, нахуй никому финт не нужен, вспомнили пару раз и все. финта просто юзают для детекта остальных? почему финт так дохуя дефился?3. дефог очень хуево кинул и обосновал, не находите?4. где в середине кто то поднял тему "жумонг - мж". жумонг типа сама удивилась, да. но через страницу ее записали в мж уже трое вроде. по двум постам. надо будет подумать над этим, нельзя же так ебать.5. уверен что среди кинувших в финта / фейса есть пара черных.хуевая стенапотому что очевидная? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #727 5 ноября 2014 твое лицо когда ганзик написал хуевую стену ты обратил на это внимание а пиро обратил следом при этом не обратив на тебя щас гагажук все по полочкам разложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #728 5 ноября 2014 Короче у меня на данный момент мафия Грамчег и Жаредок (по той инфе что есть на данную минуту) По каждому готов объяснитьЕще интересны Лиг и кабалка.Синус вычислен как жирный аутистПиро как всегда засса свое мнение иметь и просто как даун подсирает, 4ую игру подряд блять, будь мужиком, хватит быть сучкой тупой и короче у тебя был аргумент всю игру тип я тебя мафией назвал поэтому я мафия meanwhile in topic 251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 5 ноября 2014 идите нахуй ебаные анскилы хейтеры уебки аутиски лсыменя это не задевает, мне это льстит парни))) мне похуй на вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #730 5 ноября 2014 там было и без этого поноса про лига и кабалку, но мне лень было искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #732 5 ноября 2014 почитал тред, мысли вслух:1. попрессуйте кто нить хеккана, я сам не могу, он меня по стеночке размажет с двух постов.2. финт в треде - все хейтят финта, иногда кидают. финт съебал - все, нахуй никому финт не нужен, вспомнили пару раз и все. финта просто юзают для детекта остальных? почему финт так дохуя дефился?3. дефог очень хуево кинул и обосновал, не находите?4. где в середине кто то поднял тему "жумонг - мж". жумонг типа сама удивилась, да. но через страницу ее записали в мж уже трое вроде. по двум постам. надо будет подумать над этим, нельзя же так ебать.5. уверен что среди кинувших в финта / фейса есть пара черных.хуевая стенапотому что очевидная?да, и ненужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #733 5 ноября 2014 Лан жаредок мж тут, буду считать "вскрытие" мафией в 1 посте хуевым рофломА почему мж?Я как-то подругому играю в сравнении с прошлой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #734 5 ноября 2014 жаредок актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 5 ноября 2014 финта ничего не задевает, он просто квотит любой пост нейтральный где есть его упоминание или негативный против себя.бля, ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #738 5 ноября 2014 бля там ску играет цитатами финтаэто ж бомба как будто отвечаешь цитатами из одноклассникоюв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 5 ноября 2014 Короче у меня на данный момент мафия Грамчег и Жаредок (по той инфе что есть на данную минуту) По каждому готов объяснитьЕще интересны Лиг и кабалка.Синус вычислен как жирный аутистПиро как всегда засса свое мнение иметь и просто как даун подсирает, 4ую игру подряд блять, будь мужиком, хватит быть сучкой тупой и короче у тебя был аргумент всю игру тип я тебя мафией назвал поэтому я мафия meanwhile in topic 251 Там совершенно в другом было дело, до этого была игра где ты также форсил мой ник, потом во флудилке признался что хотел просто под дауном на актмве долго прожить, начинается новая игра и ты делаешь то же самое, поэтому я решил что ты так на мафии теперь пытаешься, поэтому такой и аргумент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #740 5 ноября 2014 Нахуя верхейн поставил аватарку гаты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение