Fint #743 5 ноября 2014 Лан жаредок мж тут, буду считать "вскрытие" мафией в 1 посте хуевым рофломА почему мж?Я как-то подругому играю в сравнении с прошлой игрой?просто стенка понравилась и много мыслей совпалоА игра от прошлых отличается, там ты как говно играл, тут стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #744 5 ноября 2014 великих людей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #745 5 ноября 2014 Нахуя верхейн поставил аватарку гаты заквоть меня уже мафия ебанаяхуле ты игноришь что твой мафиозный я в топане сидитохуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #746 5 ноября 2014 А мож я как говно играл потому что был В ДРУГОМ ЕБАНОМ ГОРОДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #747 5 ноября 2014 пиро еще игноритмне не по себене льстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #750 5 ноября 2014 А мож я как говно играл потому что был В ДРУГОМ ЕБАНОМ ГОРОДЕ?несколько игр подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #753 5 ноября 2014 СмотритеПо мнению финта жаредок играет не так как прошлых, где жаредок был мжИ поэтому жаредок тут мжЯ правильно понял логику финта? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 5 ноября 2014 бля как же муторноя несчастных 5 страниц осиливал полчаса уфыыфуфакфыАУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #755 5 ноября 2014 пиро еще игноритмне не по себене льстит? бля как же муторноя несчастных 5 страниц осиливал полчаса уфыыфуфакфыАУУУУжизненно, а уебки по 100 страниц читают за пол часа, а мне говорят, что я терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #756 5 ноября 2014 Просто вы обдумываете каждое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 5 ноября 2014 СмотритеПо мнению финта жаредок играет не так как прошлых, где жаредок был мжИ поэтому жаредок тут мжЯ правильно понял логику финта?не совсем, Жаредок мб из за стеночки и стараний, я просто отметил что он наконец играть сталТы че, сука, доебаться решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #758 5 ноября 2014 СмотритеПо мнению финта жаредок играет не так как прошлых, где жаредок был мжИ поэтому жаредок тут мжЯ правильно понял логику финта?не совсем, Жаредок мб из за стеночки и стараний, я просто отметил что он наконец играть сталТы че, сука, доебаться решил?офк, ищу повод как перекинуть с своего поддельника в тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #759 5 ноября 2014 так финт замена или легкая цель? замена это наника финт это цельлегкая легкая потому что широкая?потому что его никто не будет дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #760 5 ноября 2014 пиро еще игнорит мне не по себе не льстит ? бля как же муторно я несчастных 5 страниц осиливал полчаса уфыыфуфакфыАУУУУ жизненно, а уебки по 100 страниц читают за пол часа, а мне говорят, что я терплю не квотил меня ток у меня рак пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение