Facepalm #762 5 ноября 2014 СмотритеПо мнению финта жаредок играет не так как прошлых, где жаредок был мжИ поэтому жаредок тут мжЯ правильно понял логику финта?слыш бляаналитику давай 38 страницда идите на хер чому не лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #763 5 ноября 2014 базарююзлесанскилыпиздослохи кстати кто там мой лорд, дай маяк как нить безпалева росоха как думаешь в этой мы тоже живем вместе в одном замке?не помню ваще ниодного сожителя с прошлых замкова кто был пидаром (мафией) в нашем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #764 5 ноября 2014 твое лицо когда почти час ехал в пробкеитак как мы все знаем фейс из сибири, пробки бывают в основном только в крупных городахсамые крупные города сибири - новосибирск, омск, красноярскНУ ЧТО ГОРЯЧО??? ВЫЧИСЛЕН СПЕЦ АГЕНТ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #765 5 ноября 2014 (изменено) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/2ch-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1647479.png Изменено 5 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #767 5 ноября 2014 пиро еще игнорит мне не по себе не льстит ? бля как же муторно я несчастных 5 страниц осиливал полчаса уфыыфуфакфыАУУУУ жизненно, а уебки по 100 страниц читают за пол часа, а мне говорят, что я терплю не квотил меня ток у меня рак пд ?ты ниче не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #768 5 ноября 2014 СмотритеПо мнению финта жаредок играет не так как прошлых, где жаредок был мжИ поэтому жаредок тут мжЯ правильно понял логику финта?слыш бляаналитику давай 38 страницда идите на хер чому не лиг да я сначала не увидел лига в пуле, заюзал загадку, а тут эта рожа мафиозная представилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #769 5 ноября 2014 (изменено) чет мнекажется в сибири одна дорога, еслитам чет случается, пробка по всей сибири Изменено 5 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #770 5 ноября 2014 твое лицо когда почти час ехал в пробкеитак как мы все знаем фейс из сибири, пробки бывают в основном только в крупных городахсамые крупные города сибири - новосибирск, омск, красноярскНУ ЧТО ГОРЯЧО??? ВЫЧИСЛЕН СПЕЦ АГЕНТ ЕБАНЫЙну все тебе пиздецлюди уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #771 5 ноября 2014 чет мнекажется в сибири одна дорога, еслитам чет случается, пробка по всей сибири и в метро только одна прямая линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #772 5 ноября 2014 чет мнекажется в сибири одна дорога, еслитам чет случается, пробка по всей сибири шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #773 5 ноября 2014 базарююзлесанскилыпиздослохи кстати кто там мой лорд, дай маяк как нить безпалева росоха как думаешь в этой мы тоже живем вместе в одном замке?не помню ваще ниодного сожителя с прошлых замкова кто был пидаром (мафией) в нашем?не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #774 5 ноября 2014 как же тяжко чёт с утречкауаоо я чёт не вдуплю про кого всё финт пишет и горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #775 5 ноября 2014 чет мнекажется в сибири одна дорога, еслитам чет случается, пробка по всей сибири кблк не допустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #776 5 ноября 2014 если бы модеры дали бы айпи уже узнали бы всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #777 5 ноября 2014 пиро еще игнорит мне не по себе не льстит ? бля как же муторно я несчастных 5 страниц осиливал полчаса уфыыфуфакфыАУУУУ жизненно, а уебки по 100 страниц читают за пол часа, а мне говорят, что я терплю не квотил меня ток у меня рак пд ?ты ниче не спрашиваля ждал тралфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #778 5 ноября 2014 и бтв, ныть про 38 страниц после прошлой игры - рак и детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #779 5 ноября 2014 детект - это иметь аву хс с бокой, подпись с дотой и ник члобекахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #780 5 ноября 2014 как же тяжко чёт с утречкауаоо я чёт не вдуплю про кого всё финт пишет и горитон не горит и не хейтит!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение