Francyz #61 4 ноября 2014 Posted Today, 21:16:05Нужно будет в финта в крысу слить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #62 4 ноября 2014 хотя нет не знаю он не в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #65 4 ноября 2014 фейспалм не выдает ориджинал контента - рольный - скорее всего злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #66 4 ноября 2014 фейспалм не выдает ориджинал контента - рольный - скорее всего злороль пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #67 4 ноября 2014 лиг по шапке мафияставьте лойз ты не умеешь по шапкеты умеешь в логикуа пошапке - это не логика играешь чужими методами - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #68 4 ноября 2014 фейспалм аву меняет под представляшку когда он с ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #69 4 ноября 2014 лиг по шапке мафияставьте лойз ты не умеешь по шапкеты умеешь в логикуа пошапке - это не логикаиграешь чужими методами - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #70 4 ноября 2014 фейспалм не выдает ориджинал контента - рольный - скорее всего злороль пошел нахуйи что по твоему ориджинал контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #71 4 ноября 2014 даж не знаю кого лучше финта или фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 4 ноября 2014 фейспалм аву меняет под представляшку когда он с рольюпиздабол знач мафияуносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #74 4 ноября 2014 фейспалм аву меняет под представляшку когда он с рольюа тут невыгоняемых вродь нетче фейс так палится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #76 4 ноября 2014 нельзя же так е*ать :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #77 4 ноября 2014 в прошлой игре заваретч начинал предложения с маленькой буквы там нотч россоха мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #78 4 ноября 2014 о, у гаты +35 постов, еще чутка и веточке станет не так одиноко.гата, почему забила на меня?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #79 4 ноября 2014 даж не знаю кого лучше финта или фейспалмая тебе помогуты хочешь безмерный флуд и агрессивность? ответ и есть твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение