lobziq #861 5 ноября 2014 в этой игре буду всем писать че с ебалом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #862 5 ноября 2014 ты представился орком, а не вентилятором пацаны айда навалисьну нельзя же так ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #864 5 ноября 2014 Алхимик ван Дейк - А.В.Д. М.В.П. - М.В.П. А.В.Д. <>М.В.П. чет изиостановите этого демонану нельзя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #865 5 ноября 2014 выгнали кого а я ему такой "че с ебалом"вот это я придумал круто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #866 5 ноября 2014 че этот пидорас пытается хейт пиряна привязать к его роли? как он еще не ушел нахуй я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #867 5 ноября 2014 в этой игре буду всем писать че с ебаломче с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #869 5 ноября 2014 я открою тебе секрет финтос-хуесосте кто сливают тебя не мафияа нормальные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #871 5 ноября 2014 слышь россох я сегодня хотел предоставить еще одну минутку набивания алибоса мжам, позволишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #874 5 ноября 2014 ну все десятку нафермилможно и отдохнуть пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #875 5 ноября 2014 facepAlm A - assasin KzDперемешиваем буквы в спектре синего цвета, получаем слово мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 5 ноября 2014 А ну мою стенку быстро прочитали, конечно понимаю не интересно когда кто то так изи мафию вычисляет, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #877 5 ноября 2014 facepAlm A - assasin KzDперемешиваем буквы в спектре синего цвета, получаем слово мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #878 5 ноября 2014 Бля, ща 1 день саус парка перечитывал, вначале ахуел когда фейспалм хекко стал, потом кздНа счет макс парка, последняя игра пиро на мафии, краткое описание1 день: смехуечки, говорит обо всем кроме игры, о кс, о каких то играх, потом исчезает, появляется, называет несколько мж (назвал наника мж потому что он занят на работе, вот это рак) кидает по настроению топика в меня 1ку, называет еще несколько мж, записывает в мж подельника джонни, в которого агитировали несколько человек, ни 1ой мафии, 5 раз пишет что читает топик, опять исчезает2 день: в клетке, говновскрытие, я контрвскрываюсь и он сосет хуй Ну чет вообще изиболд финт болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #879 5 ноября 2014 да там стенка ласт пост страницыя такой сразу уууу неее не в этот раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение