PIRO48 #881 5 ноября 2014 вот это вообще хуйня, никогда не считал человека мафией потому что он меня считал Там скорее всего обратный процесс был всегда, когда мафию называл мафией и они пытались дефиться через меня Отличный пример прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #882 5 ноября 2014 почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #883 5 ноября 2014 да там стенка ласт пост страницыя такой сразу уууу неее не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #884 5 ноября 2014 вот этот лобзан мне нраицакто у тебя до Соды стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #885 5 ноября 2014 я так долго не пилчто меня разьебашило просто в щщщщщщщщщщщщщщщщщщщииииииииииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #886 5 ноября 2014 вот этот лобзан мне нраицакто у тебя до Соды стоял?darude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #888 5 ноября 2014 бля такой думаю почему я не мафия ща када меня все мж считают, такой типа фуууа потом вспомнил что тут же загадачки и такой сразу фак еах)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #892 5 ноября 2014 Короче мне нужен хекко и диггиПиро лох все равно на разговор не пойдет, но там и так все ясно, что злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 5 ноября 2014 Ебало закройпочти поверил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #895 5 ноября 2014 лан все это время пропассажирил ганзик который по моей теореме не вливается в онгоинг и мафия + француз ебаный который так нихуя не выдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #897 5 ноября 2014 аналитика шерлоков в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #899 5 ноября 2014 француз еще и вопросы прямые доджит ну тут изи птсы вообще епт (лень аву меня ть уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #900 5 ноября 2014 (изменено) лан все это время пропассажирил ганзик который по моей теореме не вливается в онгоинг и мафия + француз ебаный который так нихуя не выдавилда забей на француза, он доебывался в прошлой до тебя, также в саус парке, так что думаю вообще пох пока на него Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение