lobziq #901 5 ноября 2014 а я влился в онгоинг? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #902 5 ноября 2014 аналитика шерлоков в действииPGH coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #903 5 ноября 2014 где двойки в финта у которого хейтящий его пиро - мафия чето придумал блять там как всегда типо нихуя не потому шо хейтита потому что играет черно уахзуахуаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #907 5 ноября 2014 нормально давай говори влился или нетмне твои шуточки ща вообще не нужныприбауточкидумаешь смешной такой сидишь?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #908 5 ноября 2014 лан все это время пропассажирил ганзик который по моей теореме не вливается в онгоинг и мафия + француз ебаный который так нихуя не выдавилда забей на француза, он доебывался в прошлой до тебя, также в макс парке, так что думаю вообще пох пока на негодак он доебывался в прошлой но не доджил вопросы блять прямые и нормально реагировал ептна кого не пох ? на хеку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #909 5 ноября 2014 хули россоха в тамбуре сиди и не отвечает, давать ли еще шанс алибос набить мжам? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #910 5 ноября 2014 А грамчег горит потому что как лох в прошлой был вычислен или я что то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #911 5 ноября 2014 слышь россох я сегодня хотел предоставить еще одну минутку набивания алибоса мжам, позволишь?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 5 ноября 2014 нормально давай говори влился или нетмне твои шуточки ща вообще не нужныприбауточкидумаешь смешной такой сидишь?!кто красный , кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #913 5 ноября 2014 нормально давай говори влился или нетмне твои шуточки ща вообще не нужныприбауточкидумаешь смешной такой сидишь?!пришел на запах пасты(не томатной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #914 5 ноября 2014 пиши что хочешь только не квоть меня фух чуть не зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #915 5 ноября 2014 че по павлину парни?хз мутный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #917 5 ноября 2014 (изменено) 16 пользователей читают эту тему 6 гостейставь либасос если не знаешь кто все эти люди у вас есть минута! Изменено 5 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #918 5 ноября 2014 нормально давай говори влился или нетмне твои шуточки ща вообще не нужныприбауточкидумаешь смешной такой сидишь?!кто красный , кто черный?ах еси бы я токо знал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #919 5 ноября 2014 16 пользователей читают эту тему 6 гостейставь либасос если не знаешь кто все эти людиу вас есть минута!француз диги лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #920 5 ноября 2014 (изменено) мммммтомная паста Изменено 5 ноября 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение