Gram4eg #1061 5 ноября 2014 ауткасл убивает финта если он не уходит на дневномтам злорольбомбанул когда все на него накинулисьбудь мж вообще бы не реагировал и сочился бы позже когда его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1062 5 ноября 2014 лиссандер мж походу, настолько на похуях кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1063 5 ноября 2014 просто я батя <==== батя вот и подпездывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1064 5 ноября 2014 согласен с финтом по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1066 5 ноября 2014 лиссандер мж походу, настолько на похуях кинуть на самом деле также примерно подумал. Для него это мирное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1067 5 ноября 2014 Бля, чет захотелось теперь в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1068 5 ноября 2014 если бы у меня был кил, то я вьебал бы фейса, вне зависимости от роли, ибо так дефиться - хуево. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1069 5 ноября 2014 мне кажется, или лиссандер сливает игру? (маф типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1070 5 ноября 2014 если бы у меня был кил, то я вьебал бы фейса, вне зависимости от роли, ибо так дефиться - хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1071 5 ноября 2014 Бля, чет захотелось теперь в француза кул плеишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1072 5 ноября 2014 лисандер быстро читаетне мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1073 5 ноября 2014 хекко не мж в этойзаписывайтефейспалм рольный скорей всего но у меня он не с мафией финтомжаредок мжлиссандр мжмвп если не перестанет играть тоже должен стать жертвой ауткаслану и лобзан мэжэ думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1074 5 ноября 2014 Ночь через 5 минутНЕЙТРАЛЫ УБИВАЮТ ИЗ РОССОХА/ФЕЙС/МИЗАКУЛЬТ (ЕСЛИ ОНИ НЕ С ВАМИ ОФК, САМИ ВЫБИРАЙТЕ КОГО, ЧТОБЫ ТАМ НЕ ПОХИЛИЛИ И ПРОЧЕЕ)россоха фейс мизакульт не с мвп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1075 5 ноября 2014 Бля, чет захотелось теперь в француза кул плеишьдак а хуле ты к фейсу приебался, если он в прошлой игре так же пригорел, когда в него голоса пошли просто так и по итогу он оказался мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1076 5 ноября 2014 еще и в француза захотелну там точно мж хейтеры и не льстите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1077 5 ноября 2014 Ахуенно включил капс и сразу стал мжА что ему мешает так же на мафии делать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 5 ноября 2014 Бля, чет захотелось теперь в француза кул плеишьдак а хуле ты к фейсу приебался, если он в прошлой игре так же пригорел, когда в него голоса пошли просто так и по итогу он оказался мж?фейс в прошлой горел совершенно по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1079 5 ноября 2014 Бля, чет захотелось теперь в француза кул плеишьдак а хуле ты к фейсу приебался, если он в прошлой игре так же пригорел, когда в него голоса пошли просто так и по итогу он оказался мж?а давай так каждую игру делать????77 дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1080 5 ноября 2014 мвп должен стать жертвой маньяка и ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение