Lissander #1101 5 ноября 2014 Этот резкий докидон в финта, когда фейс не сделал нихуя мирного вот этот пост по-моему и есть причина, чтобы покидать голосов в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1103 5 ноября 2014 лисандер ,поч кинул?представляшка хуйня какая-та, голос в фейса вслед за толпой в фейса кинул потому что он ныть начал я то потом сказал ему ебло завалить если не хочет чтоб его слили а доебаться до представляшки эт эпик я же не мафией представился ебанарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1106 5 ноября 2014 кинули всёон даже не агитирует тебя сливать да эт скорее такой вызов на разговор щас мы попиздим и он сделает вывод по моей роли (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1107 5 ноября 2014 лан буду вечеромкошан по финту слилсякароче никто кроме меня этого черного уебка не читает видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1108 5 ноября 2014 2жумонг: кошка чисто эмоционально хорош (не выпадает из онгоинга/ведет диалоги со всеми подряд)+почти все ребята из моего списка мирных видят его мжом, и я не вижу причин с этим спорить лиг понравился в некоторых постаххекко пишет правильные вещи, с большинством из которых я согласен, хотя то, что он дал голос в пиро мне категорически не нравится, потому как пиро у меня сегодня уверенно ворвался в список мирныхеще отмечу лобзика пожалуй, который хорошо ворвался, и тоже занимает слот в моем списке мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1109 5 ноября 2014 лан буду вечеромкошан по финту слилсякароче никто кроме меня этого черного уебка не читает видимомой голос на нем, в каком месте я слился то епт? я лишь поддерживаю его мысль что пиро мафия ты лучше жаредку предъявляй, который искал повод чтоб кинуть но так и не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1110 5 ноября 2014 Меня тут финт еще наебывает, зачем ему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1111 5 ноября 2014 2жумонг: кошка чисто эмоционально хорош (не выпадает из онгоинга/ведет диалоги со всеми подряд)+почти все ребята из моего списка мирных видят его мжом, и я не вижу причин с этим спорить лиг понравился в некоторых постаххекко пишет правильные вещи, с большинством из которых я согласен, хотя то, что он дал голос в пиро мне категорически не нравится, потому как пиро у меня сегодня уверенно ворвался в список мирныхеще отмечу лобзика пожалуй, который хорошо ворвался, и тоже занимает слот в моем списке мирныха что правильного написал хека ? я его постов ваще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1112 5 ноября 2014 с финта, подозревающего меня+двоих мирных для меня игроков не вижу смысла сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1114 5 ноября 2014 диги диги холкидай в финта тогда че челемякаешь сидишьи пох что ты у меня мутный после ласт стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1115 5 ноября 2014 2жумонг: кошка чисто эмоционально хорош (не выпадает из онгоинга/ведет диалоги со всеми подряд)+почти все ребята из моего списка мирных видят его мжом, и я не вижу причин с этим спорить лиг понравился в некоторых постаххекко пишет правильные вещи, с большинством из которых я согласен, хотя то, что он дал голос в пиро мне категорически не нравится, потому как пиро у меня сегодня уверенно ворвался в список мирныхеще отмечу лобзика пожалуй, который хорошо ворвался, и тоже занимает слот в моем списке мирныха что правильного написал хека ? я его постов ваще не помнюточно не помню, но он называл несколько мирных, с которыми я согласен, и финт у него фигурирует как кандидат, что тоже в плюс диги диги холкидай в финта тогда че челемякаешь сидишьи пох что ты у меня мутный после ласт стенкидо ночи достаточно времени, зачем мне выкидывать голоса сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1116 5 ноября 2014 (изменено) с финта, подозревающего меня+двоих мирных для меня игроков не вижу смысла сворачиватья че уже конфу твою назвал? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1117 5 ноября 2014 ладно посмеялись и хватитпальма мжну хуууй знает насчет пальмы мж, но если он мафия то завтра спалится все равно, так что пока пофиг бля кошкан да мы с тобой в тандеме я чувствую проголосуем Пошла натужная аналитика от финта с мыслями в голове о прошлой игре ТИП Я ЕБАТЬ ДОЛЖЕН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1119 5 ноября 2014 не понимаю я еще смысла второго голоса пандара в одну и ту же цель через 5 или сколько там страниц после первогокак и в прошлой игре - слить двойку поскорее, потому что голоса жмут когда ты мафия в первый день, не знаешь что писать :pray: вот этот пацан ебет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1120 5 ноября 2014 Здарова блять, я володя медведь нахуй, ушел читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение