KoshkaSobakaQQ #101 4 ноября 2014 бля гата и ганзик оставили 3 поста в сумме а меня уже выворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #102 4 ноября 2014 фейс зачем мафию наролил?пошел нахуй сукая щас опять ругаться начну блятьопять город выблядков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 4 ноября 2014 йо всем, я эмма стоун сосет норм наверное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #104 4 ноября 2014 Скажи мне.фейса на первом нельзянеуважение. а он уважаемыймож тебя на первом ? меня да))) но, я мж, хоть и не уважаемыйа ты мафиозишка не наезжай на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #106 4 ноября 2014 щас старую аву одену и расскажу вам где ваше место уебкитакшо потише будьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #107 4 ноября 2014 фейс зачем мафию наролил?пошел нахуй сукая щас опять ругаться начну блятьопять город выблядков ?фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 4 ноября 2014 пацаны не могу вспомнитьгандзик дебил? или норм поц?это халк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #109 4 ноября 2014 бля гата и ганзик оставили 3 поста в сумме а меня уже выворачивает привет, кошка)че наролил? мж раз такой злюка? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 4 ноября 2014 забыл фотку скинуть, в этой катке я варо на спортике. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #112 4 ноября 2014 Скажи мне.фейса на первом нельзянеуважение. а он уважаемыймож тебя на первом ? меня да)))но, я мж, хоть и не уважаемыйа ты мафиозишка не наезжай на меняникто не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #114 4 ноября 2014 фейс зачем мафию наролил?пошел нахуй сукая щас опять ругаться начну блятьопять город выблядков ?фейс братуха, поспокойнее, никто тебя не собирается сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #115 4 ноября 2014 кароче постарайтесь больше не палится как фейспалм оставшаяся мафеямне еще финта вычислять по 3 постамну или я куш сорву и финт тоже мафея 5 звезд ебану и огромное спасибо тому кто скинет пак смайлов заебатых которые тут юзали по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #116 4 ноября 2014 Я Мирный Мальчик этого Милого средневековья. Всем приятного времяпровождения. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 4 ноября 2014 понятнопошли нахуй овчарки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #118 4 ноября 2014 о, у гаты +35 постов, еще чутка и веточке станет не так одиноко.гата, почему забила на меня?)) привет, мой хороший прости меня) как ты?) с ролькой? признавайся, я никому не скажу ну вот не надо уже, поздно пить боржоми с языка сняла, только хотел признаться что я мирненький же, ну нит, обманываешь)чувствую в тебе активчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #119 4 ноября 2014 понятнопошли нахуй овчарки ебаныену я же попросил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #120 4 ноября 2014 Ладн, завтра добьем эту мафиозную рожуНужно дождаться его поддельников которые его будут дефить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение