Facepalm #1201 5 ноября 2014 фааакдочитала до момента, когда фейспалм снова представляшку сделал!типа все с чистого листа?вам этот мув странным не кажется?ты видимо не в теме :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1202 5 ноября 2014 что такое abc и почему это говно меня квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1203 5 ноября 2014 фааакдочитала до момента, когда фейспалм снова представляшку сделал!типа все с чистого листа?вам этот мув странным не кажется?ты видимо не в теме :lol: :lol: я тож не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1204 5 ноября 2014 Хотя француз изи может тупо копировать поведение предыдущих игр и агитировать в фейса эвейдя вопросы, но все равно не цель на 1 дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1205 5 ноября 2014 смарите лиг маньяк и ищет кого бы ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1206 5 ноября 2014 фааакдочитала до момента, когда фейспалм снова представляшку сделал!типа все с чистого листа?вам этот мув странным не кажется?ты видимо не в теме :lol: :lol: так расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1207 5 ноября 2014 мои мжфранцуз( )кошканмизакультлионельлиссандр остальные еще не слишком красные или забыл кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1208 5 ноября 2014 ну вот если ты не читал то на кой хуй шота писать?1) явно ето был рофл2) потому что он мж и я писал по вам3) потому что я считаю его мафией и написал почему а тебя я нигде не писал в мафию4) потому шо я мж а ты типа хай скил и обосрался5) потому шо ты не задаешь вопросы6) я писал шо думаю по дневному етому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 5 ноября 2014 давайте вот 61 страница будет страницей мж, пишите туда своих мж, чтоб потом в конце игры каждый мог открыть 61 страницу и сказать агааа, попался или чето подобноеок, пиши своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1210 5 ноября 2014 фааакдочитала до момента, когда фейспалм снова представляшку сделал!типа все с чистого листа?вам этот мув странным не кажется?ты видимо не в теме :lol: :lol: я тож не в темеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197309entry14763541+аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1211 5 ноября 2014 один нормальный человек и тот грамчик с мж лионелем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1213 5 ноября 2014 если француз не заиграет и не перестанет называть фейса мафией - помрет на некст дневныхсейчас то шо он упоролся по фейсу и активно играл первые часы - ему в плюсна остальное должно быть похуй имхычно если будет выбор среди француза\фейса кину в него скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1214 5 ноября 2014 мои мжфранцуз( )кошканмизакультлионельлиссандр остальные еще не слишком красные или забыл кого-тоник лионеля когда он не в пуле могу писать ток я. у меня патенттак что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1215 5 ноября 2014 я мжлисандер мжгата мжджексона пока не рискую записыватьросоха мжбля вроде все, хуй ево знаетесли кого забыл извините не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1216 5 ноября 2014 смарите лиг маньяк и ищет кого бы ебануть если я умираю от мана, сливайте лига нахуй, не повторяйте ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1217 5 ноября 2014 вот почему-то с пандаром хочу дружить в этой, будет моим мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1218 5 ноября 2014 кстати, сегодня убиваю верхейна прошу хила не ходить к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1219 5 ноября 2014 хз я пока ток грама кошана и баряна рискнул бы мж назвать поеду домой короч (хотя с баряном я в прошлой ошибся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1220 5 ноября 2014 ну вот если ты не читал то на кой хуй шота писать?1) явно ето был рофл2) потому что он мж и я писал по вам3) потому что я считаю его мафией и написал почему а тебя я нигде не писал в мафию4) потому шо я мж а ты типа хай скил и обосрался5) потому шо ты не задаешь вопросы6) я писал шо думаю по дневному етому1)допустим2) ты не имеешь своего мнения, у тебя как то лиг мж по 10 постам был на столько что ты ему полностью доверяешь и повторяешь, а затем зачем то горишь что мж типо рейджат и пусть все так сделают3)ладно, я тебя понял почему, допустим меня ты не читал4)не думаю что меня тут хс считают, да и в любом случае безошибочно называть цель в начале 1го дня, ты серьезно? хотя красным ты у меня и не стал5,6) я с телефона, мне реально очень неудобно и нет много времени, дай пожалуйста ссылку на твоих красных и черных или оч кратко опять напиши7) что думаешь о Дигги и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение