Fint #1241 5 ноября 2014 пачиму хека атвичат как уебан косвеными предлажениями ???ваще сам не ебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1242 5 ноября 2014 Вместо Наника в игру входит Манафест Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1245 5 ноября 2014 БАТЯ ИЗ ХЕРЕ У вас есть 15 минут, шо бы рассказать кто мафия или почему пандар мж, потому шо я читал 15 страниц и остальное не собираюсь пандар Напоминаю шо я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1246 5 ноября 2014 ещё можно писать бездомному и заказывать килл мутного чухана или впрягатсья за кого-тоа у мафии два исполнителя уахуха разве что они будут ханырить лжечекара на самого потного какого вассал хохлов вступил в игрупо замкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1247 5 ноября 2014 БАТЯ ИЗ ХЕРЕ У вас есть 15 минут, шо бы рассказать кто мафия или почему пандар мж, потому шо я читал 15 страниц и остальное не собираюсь пандар Напоминаю шо я ну и нахуя ты нужен если топик не собираешься читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1248 5 ноября 2014 МирныеЖаредок, грам, пандар, джексон (хз, но вроде мирный), лиссандер, лобзик, павлин(с натяжкой), гата, жумонг, кошкаЧерные пока в 1 очередь Пиро Дигги, с Хекко пока не определился точно, но пока черныйа француз? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1249 5 ноября 2014 хоть кто то считает меня мж? щас посмотрим а ну быстро назвал 5 мафий главарь здоровяк ищейка алхим и асасинвсе верно?я могу еще и нейтралов назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1250 5 ноября 2014 Я его и не успею прочитать, потому ухожу ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1251 5 ноября 2014 Я его и не успею прочитать, потому ухожу ща к репетитору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1252 5 ноября 2014 Я его и не успею прочитать, потому ухожу ща в рейд? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1253 5 ноября 2014 БАТЯ ИЗ ХЕРЕ У вас есть 15 минут, шо бы рассказать кто мафия или почему пандар мж, потому шо я читал 15 страниц и остальное не собираюсь пандар Напоминаю шо я ну и нахуя ты нужен если топик не собираешься читать?++++лучше бы гостиничный Наник писал из Новгорода шутехи в качалочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1254 5 ноября 2014 пусть все напишут ауткаслу есть ли в их замке финт как нить завуалированопотому шо он идеально на роль нейтрала походит какова нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1255 5 ноября 2014 Я его и не успею прочитать, потому ухожу ща в рейд?по мамкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 5 ноября 2014 МирныеЖаредок, грам, пандар, джексон (хз, но вроде мирный), лиссандер, лобзик, павлин(с натяжкой), гата, жумонг, кошкаЧерные пока в 1 очередь Пиро Дигги, с Хекко пока не определился точно, но пока черныйа француз?он мутный, я его не готов никуда отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1257 5 ноября 2014 Гулять иду при чём мне уже позвонили одеваца если чё мне не нравица пандар по его голосам в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1258 5 ноября 2014 ТП В ОГРИМАЙ ДАЙ КУДА ТЫ ПОШЕЛ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1259 5 ноября 2014 пусть все напишут ауткаслу есть ли в их замке финт как нить завуалированопотому шо он идеально на роль нейтрала походит какова нитья думал это предложить, но после резалтов дневного это скорее всего не придется делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1260 5 ноября 2014 сегодня в 21-00 все лорды дружно пишем бездомному записку со словов "коэффициент"у финта упадет мжшность и лонг вернет нам птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение