PavliH #1261 5 ноября 2014 Гулять иду при чём мне уже позвонили одеваца если чё мне не нравица пандар по его голосам в фейсатебя как пса выгуливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1262 5 ноября 2014 оренда)))до ты совсем бобохнулось чтоли?даа теперь свали бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1263 5 ноября 2014 ахахах я павлин смешно шучу всем смеяца)))0 пошёл нахуй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1264 5 ноября 2014 хоть кто то считает меня мж? щас посмотрим а ну быстро назвал 5 мафий главарь здоровяк ищейка алхим и асасинвсе верно?я могу еще и нейтралов назватьппц выкрутился из подставы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1266 5 ноября 2014 кто не нравится хикаренам пора объединяться ой гате) :lol: по сравнению с другими играми француз тут хоть что-то по делу пишет :palevo: Хотя француз изи может тупо копировать поведение предыдущих игр и агитировать в фейса эвейдя вопросы, но все равно не цель на 1 дневное :palevo: мои мжфранцуз( ) мизакультлионель :palevo: Хекка я просто занятой был пиздос, ща разьебу всехПравда не вижу мафий кроме фейса и верхейна пока чтомж пока только Кошку считаю по тем или иным причинам МирныеЖаредок, грам, пандар, джексон (хз, но вроде мирный), лиссандер, лобзик, павлин(с натяжкой), гата, жумонг, кошкаЧерные пока в 1 очередь Пиро Дигги, с Хекко пока не определился точно, но пока черныйПоч меня из мж выкинул? Вместо Наника в игру входит Манафест :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1268 5 ноября 2014 Вместо Наника в игру входит Манафест арбуз сдулсятонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 5 ноября 2014 чето роль наника настолько страшная, что все съебывают из дома, когда ее видят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 5 ноября 2014 (изменено) Француз ебет, вначале квотнул пост где я сказал что он на мафии может копировать поведение а потом квотнул другой пост и спросил почему он не в списке мжей) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1271 5 ноября 2014 чет я так и не нашла ответа Диггиплез, Дигги ответь на вопрос Жумонграспиши почемув этой игре постараюсь без блядских, всех доебавших рофловпонимаю почему бомбанул фейс, и думаю в его мирной роли сомнений быть не должнопо крайней мере у меня их нетпомимо фейса считаю мирными т.1 гату джексона кошкут.2 жумонг лиг хеккокандидатура финта мне всецело нравится, и если до ночи не произойдет ничего интересного, мои голоса окажутся на немпока всев целом, думаю, что тут будет изи катка для мирныхдо завтрана каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1272 5 ноября 2014 Француз едет, вначале квотнул пост где я сказал что он на мафии может копировать поведение а потом квотнул другой пост и спросил почему он не в списке мжей)это не отменяет того факта что ты называл меня мж а уже выкинулчто я сделал хуевого, раз ты решил прийти к такому выводу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1274 5 ноября 2014 я от силы вижу человек 8-10 играющихгде остальные пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1275 5 ноября 2014 изи нашел бтв маяк от своего лордасалют, почтенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 5 ноября 2014 Француз едет, вначале квотнул пост где я сказал что он на мафии может копировать поведение а потом квотнул другой пост и спросил почему он не в списке мжей)это не отменяет того факта что ты называл меня мж а уже выкинулчто я сделал хуевого, раз ты решил прийти к такому выводу?я решил что тебя не за что в мирные записывать и ты можешь тупо копировать поведение, что не ясно? я от силы вижу человек 8-10 играющихгде остальные пиздоссказал бесполезный пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1277 5 ноября 2014 дигги черный.фейспалм черный.лиг мутный. росоха джумонг гата жаредок павлин мж. чото прям тащуобоснуй свой понос, плсобоснуй чем тебе лиг понравился дружане.и нах фейспалма дефаешь который агром дефается. ты уже дважды заплыл за буйки. на мж такое себе позволять нельзя.жду внятных обьяснений. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 5 ноября 2014 Самое смешное что пандар у всех черный был пока я не расписал по нему и теперь у всех в красных списках, хотя он почти не писал) Ведомые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1279 5 ноября 2014 так и быть.лисандер мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 5 ноября 2014 надеюс в мафия-клубах погоняло "господин пассажир" ещё не занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение