KoshkaSobakaQQ #1321 5 ноября 2014 Сегодня выгонял бы кого-то из диги/фейс/кошка, мне кажется они вместе играют.Фейс рванул на пустом месте, кошкан, который никогда не упускает возможности подьебать - промолчал и только после того, как пара человек начали голоса в фейс кидать, он отписал что-то в духе "ну да фейс действительно как-то подозрительно плей, давай завязывай короче", диги в тир1 своих мжей пишет кошкана.Как-то так. когда фейс начал ныть это была гдет 5 страницая в тот момент ток начал читать топики почему тогда все остальные, кто записал меня в мж не мафии?Я видел пока только диги, который вот прям уверен что ты мирный. Да, это было в начале игры, но я не понимаю почему все об этом забыли.ну вейс прекратил ныть я от него отъебался +у меня нет голосов, че я щас сделаю то епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1322 5 ноября 2014 [size=4что я сделал за эту игру [/size]']+700слил окончаловку и назавтра почему ты такой криворукий ебантяй?слил по хейту - весь день свободен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1323 5 ноября 2014 Еще мне не нравится (на самом деле нравится, но выглядит подозрительно) как каждую игру фейс меня мж называет после 1-2 постов, даже когда я оказываюсь мафией. А все знают кто может быстро назвать мж в первый день. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1324 5 ноября 2014 Боже как же я ебал родственников которые блять просто портят все настроение в нулину блять решив посраться из-за какой-то хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1325 5 ноября 2014 чето все как-то вяло и скучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1326 5 ноября 2014 чето все как-то вяло и скучно(делай как я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1327 5 ноября 2014 Еще мне не нравится (на самом деле нравится, но выглядит подозрительно) как каждую игру фейс меня мж называет после 1-2 постов, даже когда я оказываюсь мафией. А все знают кто может быстро назвать мж в первый день.Я. (На любой роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1329 5 ноября 2014 4800расчещлил свои птсики бистра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1330 5 ноября 2014 4800расчещлил свои птсики бистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 5 ноября 2014 Боже как же я ебал родственников которые блять просто портят все настроение в нулину блять решив посраться из-за какой-то хуйнихуйня про родственников, отписал Джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1332 5 ноября 2014 хз я за одну игру(прошлую) впитал лучшие традиции искусства пассажира coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1333 5 ноября 2014 Боже как же я ебал родственников которые блять просто портят все настроение в нулину блять решив посраться из-за какой-то хуйнинорм отмаза чтобы ничего не писать адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1334 5 ноября 2014 вот наглядный пример постинга петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1336 5 ноября 2014 Боже как же я ебал родственников которые блять просто портят все настроение в нулину блять решив посраться из-за какой-то хуйнинорм отмаза чтобы ничего не писать адекватногоспс что оценил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1337 5 ноября 2014 Еще мне не нравится (на самом деле нравится, но выглядит подозрительно) как каждую игру фейс меня мж называет после 1-2 постов, даже когда я оказываюсь мафией. А все знают кто может быстро назвать мж в первый день.Я. (На любой роли)Кто мафия, кто мирный, кто нейтрал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1338 5 ноября 2014 ты ж тока на работу приехал фейспалм)даже поиграть норм не успел(я с утра работал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1339 5 ноября 2014 чо тутТебя выгоняют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 5 ноября 2014 Еще мне не нравится (на самом деле нравится, но выглядит подозрительно) как каждую игру фейс меня мж называет после 1-2 постов, даже когда я оказываюсь мафией. А все знают кто может быстро назвать мж в первый день.Я. (На любой роли)Кто мафия, кто мирный, кто нейтрал?нейтрал хз, остальное выше все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение