gandzik #1401 5 ноября 2014 либо я отвык от синуса, либо синус не очень начал. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1402 5 ноября 2014 как бы ета не звучало странно но в этой игре от постов гаты коробит а в прошлой теребило в этом разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 5 ноября 2014 Кто не нашел своего лорда - лошара и питух ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1404 5 ноября 2014 либо я отвык от синуса, либо синус не очень начал.Первое, разумеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1405 5 ноября 2014 Лел, я готов уносить гату за первых 3 страницы. Кто еще такого же мнения?никтоВы серьезно? У меня гдаза в кровушке от ее постов, ну в принципе, как и от твоих.всем похуйТак забей тогда свое ебучее ебало и не квоть, червь хуев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1406 5 ноября 2014 :pray: фейспалм, тебя покоробило от 1 фразы. ну извини, я забыла, что высокопарным тут нельзя разговариватьтолько Синусу позволено так. и это придает ему шарм бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1407 5 ноября 2014 у синуса нет двойки в представляшке - мафия :pray: фейспалм, тебя покоробило от 1 фразы. ну извини, я забыла, что высокопарным тут нельзя разговариватьтолько Синусу позволено так. и это придает ему шарм бтва ты ведь хвалила хоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1409 5 ноября 2014 вот тут все обсуждают там каво сливать кто мжа в итоге помрет угрюмый финтБыло бы заебись, я тогда топик читать не буду, просто на радостях въебу заветную двоечку и буду наблюдать как его жопа шкварится на медленном огне.давайменьше слов - больше делаТы че члобек, растяжки на меня тут устроил? Ты давай в рэмбо первая кровь со мной не играй, прямо в лицо все высказывай, если есть что.финт уебан, его надо сегодня слить. Вот, если кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1410 5 ноября 2014 у синуса нет двойки в представляшке - мафия :pray: фейспалм, тебя покоробило от 1 фразы. ну извини, я забыла, что высокопарным тут нельзя разговариватьтолько Синусу позволено так. и это придает ему шарм бтва ты ведь хвалила хокуРасхуячил бы вам ебла, ей богу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1413 5 ноября 2014 у синуса нет двойки в представляшке - мафия :pray: фейспалм, тебя покоробило от 1 фразы. ну извини, я забыла, что высокопарным тут нельзя разговариватьтолько Синусу позволено так. и это придает ему шарм бтва ты ведь хвалила хоку ты сравниваешь зеленое с холодными я не отказываюсь от своих слов по хоккуможешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1414 5 ноября 2014 Хех, пиро на 21 странице здоровенным шрифтом написал 2 слова, но в табличке голосов в себя нет => намошнил у ведущего в конфе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1415 5 ноября 2014 лиг ман не зря же списки мжей просилепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1416 5 ноября 2014 у синуса нет двойки в представляшке - мафия :pray: фейспалм, тебя покоробило от 1 фразы. ну извини, я забыла, что высокопарным тут нельзя разговариватьтолько Синусу позволено так. и это придает ему шарм бтва ты ведь хвалила хокуРасхуячил бы вам ебла, ей богу.Джебчиками их, джебчиками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1417 5 ноября 2014 вот тут все обсуждают там каво сливать кто мжа в итоге помрет угрюмый финтБыло бы заебись, я тогда топик читать не буду, просто на радостях въебу заветную двоечку и буду наблюдать как его жопа шкварится на медленном огне.давайменьше слов - больше делаТы че члобек, растяжки на меня тут устроил? Ты давай в рэмбо первая кровь со мной не играй, прямо в лицо все высказывай, если есть что.финт уебан, его надо сегодня слить. Вот, если кратко.Ну тут я согласен как никто, если будет поддержка - изи, я не вижу в этом игроке ценности ЛЮБОЙ, кем бы он ни был.А потом сойдемся на том, что гату уносим, или жаредка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1418 5 ноября 2014 у синуса нет двойки в представляшке - мафия :pray: фейспалм, тебя покоробило от 1 фразы. ну извини, я забыла, что высокопарным тут нельзя разговариватьтолько Синусу позволено так. и это придает ему шарм бтва ты ведь хвалила хокуРасхуячил бы вам ебла, ей богу.и это придает тебе шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1419 5 ноября 2014 бля а вот это неплохо :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1420 5 ноября 2014 у синуса нет двойки в представляшке - мафия :pray: фейспалм, тебя покоробило от 1 фразы. ну извини, я забыла, что высокопарным тут нельзя разговариватьтолько Синусу позволено так. и это придает ему шарм бтва ты ведь хвалила хокуРасхуячил бы вам ебла, ей богу.и это придает тебе шарм :lol: :lol:вот тонко ску кстати, не нравится врыв синусаон просто по хейту ищет цели распределяет по дням кого.а прочитать топик и сказать своих подозриваемых и мжей с аргументацией слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение