healms #1501 5 ноября 2014 Ты сейчас доиграешься, клоун. Выносил бы на дневном лисандра/пиро. По второму я пояснял уже в своих постах - не пытается играть, театр одного актера для финта, полнейший цирк и ноль пользы. Первый инактивит и точно также не пытается ничего анализировать, тут и обьяснять ничего не надо, достаточно посмотреть мой с ним диалог. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1502 5 ноября 2014 фейс, а я у тебя кто в этой игре?как обычно?а как обычно ? твоя стенка не понрав, то шо ты после этого писал выглядело неплохопо совокупности хз я просто ниодной игры не могу припомнить, в которой ты бы меня не называл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1503 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься?ну ты типа на полном серьезе спрашиваешь к кому пишется француз тогда как у тебя каким то образом списаны я диги и кошка в посте который я ранее квотил, причем я так могу вместе увязать хоть финта с грамчиком каких по такой логикея уж молчу о том шо я мж И я обосновал почему для меня вы вместе были, давай без хуйни тут.ну заебисьфранцуз мафия с ним ганзик и финтодин его не замечает второй считает мжом и дефитобосновал ? нет Линк на деф француза финтом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1504 5 ноября 2014 Ты сейчас доиграешься, клоун. Выносил бы на дневном лисандра/пиро. По второму я пояснял уже в своих постах - не пытается играть, театр одного актера для финта, полнейший цирк и ноль пользы. Первый инактивит и точно также не пытается ничего анализировать, тут и обьяснять ничего не надо, достаточно посмотреть мой с ним диалог.ебать ты горишь, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1505 5 ноября 2014 ребят, нам нужно посмотреть кого будут сейвить через финта.поэтому неплохо было бы сделать ещё цель на дневное или две.диги и фейспалм самое то.мож ты цель ?давай разберем по частям, я у тебя мафия или уебок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 5 ноября 2014 Ты сейчас доиграешься, клоун. Выносил бы на дневном лисандра/пиро. По второму я пояснял уже в своих постах - не пытается играть, театр одного актера для финта, полнейший цирк и ноль пользы. Первый инактивит и точно также не пытается ничего анализировать, тут и обьяснять ничего не надо, достаточно посмотреть мой с ним диалог.для лиссандра это норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1507 5 ноября 2014 Лисандр. Мирному городу не нужен этот якорь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1509 5 ноября 2014 Лорд, телохранителя мне плиз. Ты сейчас доиграешься, клоун. Выносил бы на дневном лисандра/пиро. По второму я пояснял уже в своих постах - не пытается играть, театр одного актера для финта, полнейший цирк и ноль пользы. Первый инактивит и точно также не пытается ничего анализировать, тут и обьяснять ничего не надо, достаточно посмотреть мой с ним диалог.для лиссандра это норм играНу и пусть идет нахуй с такой игрой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1510 5 ноября 2014 фейс, а я у тебя кто в этой игре?как обычно?а как обычно ? твоя стенка не понрав, то шо ты после этого писал выглядело неплохопо совокупности хз я просто ниодной игры не могу припомнить, в которой ты бы меня не называл мафиейты помоему до етой игры был ток маном один раз в игре со мнойтакшо выходит я лох чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1511 5 ноября 2014 Хех, пиро на 21 странице здоровенным шрифтом написал 2 слова, но в табличке голосов в себя нет => намошнил у ведущего в конфе. сайз, а не болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1512 5 ноября 2014 фейс, а я у тебя кто в этой игре?как обычно?а как обычно ? твоя стенка не понрав, то шо ты после этого писал выглядело неплохопо совокупности хз я просто ниодной игры не могу припомнить, в которой ты бы меня не называл мафиейзначит у фейса к тебе безответная любоффф хотя, нет. потому что и любви нет априори кароч я утопала. надеюсь до ночи появлюсь. если не появлюсь, то убейте верхейна плз. он мою авку присвоил и под меня косил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1513 5 ноября 2014 синус ты так и будешь пиздеть или кинешь в финта двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1514 5 ноября 2014 Лорд, конфу организуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1515 5 ноября 2014 барян не нравится голсом в лисандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1516 5 ноября 2014 порой мне кажется, что если бы я помнил все подозрения всех игроков, или, хотябы не ленился вести какую-то более-менее информативную табличку, то уже мог бы назвать фул конфу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1517 5 ноября 2014 Вы видите этот заплыв? :pray: Он считает меня якорем мж и попутно вызывает ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ от мафии Докидывайте в этого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1519 5 ноября 2014 фейс, а я у тебя кто в этой игре?как обычно?а как обычно ? твоя стенка не понрав, то шо ты после этого писал выглядело неплохопо совокупности хз я просто ниодной игры не могу припомнить, в которой ты бы меня не называл мафиейты помоему до етой игры был ток маном один раз в игре со мнойтакшо выходит я лох чтолине хотел говорить этого сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1520 5 ноября 2014 Хех, пиро на 21 странице здоровенным шрифтом написал 2 слова, но в табличке голосов в себя нет => намошнил у ведущего в конфе. сайз, а не болдРаньше это равнозначным считалось, хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение