Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

в голос с хилмса

Поделиться сообщением

Ну и с кем по-твоему мафия-француз?

гляжу я на твое с кем и удивляюся

Чему удивляешься?

ну ты типа на полном серьезе спрашиваешь к кому пишется француз тогда как у тебя каким то образом списаны я диги и кошка в посте который я ранее квотил, причем я так могу вместе увязать хоть финта с грамчиком каких по такой логике

я уж молчу о том шо я мж :trollface:

И я обосновал почему для меня вы вместе были, давай без хуйни тут.

ну заебись

француз мафия с ним ганзик и финт

один его не замечает второй считает мжом и дефит

обосновал ?

нет

Линк на деф француза финтом.

лан все это время пропассажирил ганзик который по моей теореме не вливается в онгоинг и мафия + француз ебаный который так нихуя не выдавил

да забей на француза, он доебывался в прошлой до тебя, также в саус парке, так что думаю вообще пох пока на него

да вот например господе

вот ток я не думаю шо финт мафия чот

(мож я лох все таки?)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

нашел своего лорда

Поделиться сообщением

порой мне кажется, что если бы я помнил все подозрения всех игроков, или, хотябы не ленился вести какую-то более-менее информативную табличку, то уже мог бы назвать фул конфу мафии

ахахахахахахахпаха

Поделиться сообщением

пойду я от вас (с работы)

мб перед ночью появлюсь, мб нет

так что финт окончательно

всех агитирую поступить аналогично

Поделиться сообщением

слыш пирян

че по чем

кто мафия ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

порой мне кажется, что если бы я помнил все подозрения всех игроков, или, хотябы не ленился вести какую-то более-менее информативную табличку, то уже мог бы назвать фул конфу мафии

ахахахахахахахпаха

Поделиться сообщением

синус ты так и будешь пиздеть или кинешь в финта двойку?

Сначала я дочитаю полностью, потом выдам своих подозреваемых и мжей, а потом кину в финта ведь он уебок кончнный.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

где этот балабол синус

Поделиться сообщением

успокойте его плс

Поделиться сообщением

да вот например господе

вот ток я не думаю шо финт мафия чот

(мож я лох все таки?)

Мне он мафией тоже пока что не кажется, поэтому я и предложил своих двух кандидатов.

Поделиться сообщением

Вы видите этот заплыв? :pray: :pray: Он считает меня якорем мж и попутно вызывает ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ от мафии :lol: Докидывайте в этого клоуна

Не вижу голосов в хилмса, алё

Поделиться сообщением

Фейспалм так-та вроде мж по горению, потому шо доебались до него действительно ни с хуя, и зная шо он норм пацан, я не думаю, что он стал бы ся так на мафии вести, но на деле у него 160 постов с ничего

Вместо Наника в игру входит Манафест

манифест терпит - мафия было ?

Смысл вообще от этого поста? Это не похоже на шутку, рофел и.т.д. Вот нахуя это писать на серьёзных щах на мж, когда меня нет

Вчера заомнелся как гамна кусок, обещал нихуя не писать кококо, в итоге вместо того шо бы чё-то дельное писать, шо бы ни у кого сомнений не было, он строчет посты по 3 слова и шутет

Поделиться сообщением

Сначала я дочитаю полностью, потом выдам своих подозреваемых и мжей, а потом кину в финта ведь он уебок кончнный.

кому нахуй нужны твои мжи если ты щас мафию винта вместе со мной выгонишь

сначала двойку потом остальное

Поделиться сообщением

Вы видите этот заплыв? :pray: :pray: Он считает меня якорем мж и попутно вызывает ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ от мафии :lol: Докидывайте в этого клоуна

Не вижу голосов в хилмса, алё

Даун, сходи сеттинг почитай.

Поделиться сообщением

Как же у днорей горит от меня)) )

Поделиться сообщением

кому нахуй нужны твои мжи если ты щас мафию винта вместе со мной выгонишь

сначала двойку потом остальное

финт финт

На нахуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Фейспалм так-та вроде мж по горению, потому шо доебались до него действительно ни с хуя, и зная шо он норм пацан, я не думаю, что он стал бы ся так на мафии вести, но на деле у него 160 постов с ничего

Вместо Наника в игру входит Манафест

манифест терпит - мафия было ?

Смысл вообще от этого поста? Это не похоже на шутку, рофел и.т.д. Вот нахуя это писать на серьёзных щах на мж, когда меня нет

Вчера заомнелся как гамна кусок, обещал нихуя не писать кококо, в итоге вместо того шо бы чё-то дельное писать, шо бы ни у кого сомнений не было, он строчет посты по 3 слова и шутет

ты выдрал 1 пост из 150 на основании которого я стал гавна куском и нихуя за игру дельного не написал я правильно понял ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...