Facepalm #1522 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься?ну ты типа на полном серьезе спрашиваешь к кому пишется француз тогда как у тебя каким то образом списаны я диги и кошка в посте который я ранее квотил, причем я так могу вместе увязать хоть финта с грамчиком каких по такой логикея уж молчу о том шо я мж И я обосновал почему для меня вы вместе были, давай без хуйни тут.ну заебисьфранцуз мафия с ним ганзик и финтодин его не замечает второй считает мжом и дефитобосновал ? нет Линк на деф француза финтом.лан все это время пропассажирил ганзик который по моей теореме не вливается в онгоинг и мафия + француз ебаный который так нихуя не выдавилда забей на француза, он доебывался в прошлой до тебя, также в саус парке, так что думаю вообще пох пока на негода вот например господе вот ток я не думаю шо финт мафия чот(мож я лох все таки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1523 5 ноября 2014 барян не нравится голсом в лисандера:горение фейса: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1525 5 ноября 2014 порой мне кажется, что если бы я помнил все подозрения всех игроков, или, хотябы не ленился вести какую-то более-менее информативную табличку, то уже мог бы назвать фул конфу мафииахахахахахахахпаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1526 5 ноября 2014 пойду я от вас (с работы)мб перед ночью появлюсь, мб неттак что финт окончательно всех агитирую поступить аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1527 5 ноября 2014 слыш пирянче по чемкто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 5 ноября 2014 порой мне кажется, что если бы я помнил все подозрения всех игроков, или, хотябы не ленился вести какую-то более-менее информативную табличку, то уже мог бы назвать фул конфу мафииахахахахахахахпаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1529 5 ноября 2014 синус ты так и будешь пиздеть или кинешь в финта двойку?Сначала я дочитаю полностью, потом выдам своих подозреваемых и мжей, а потом кину в финта ведь он уебок кончнный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1532 5 ноября 2014 да вот например господе вот ток я не думаю шо финт мафия чот(мож я лох все таки?)Мне он мафией тоже пока что не кажется, поэтому я и предложил своих двух кандидатов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1533 5 ноября 2014 Вы видите этот заплыв? :pray: Он считает меня якорем мж и попутно вызывает ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ от мафии Докидывайте в этого клоунаНе вижу голосов в хилмса, алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1534 5 ноября 2014 Фейспалм так-та вроде мж по горению, потому шо доебались до него действительно ни с хуя, и зная шо он норм пацан, я не думаю, что он стал бы ся так на мафии вести, но на деле у него 160 постов с ничего Вместо Наника в игру входит Манафест манифест терпит - мафия было ?Смысл вообще от этого поста? Это не похоже на шутку, рофел и.т.д. Вот нахуя это писать на серьёзных щах на мж, когда меня нет Вчера заомнелся как гамна кусок, обещал нихуя не писать кококо, в итоге вместо того шо бы чё-то дельное писать, шо бы ни у кого сомнений не было, он строчет посты по 3 слова и шутет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1535 5 ноября 2014 синус ты так и будешь пиздеть или кинешь в финта двойку?Сначала я дочитаю полностью, потом выдам своих подозреваемых и мжей, а потом кину в финта ведь он уебок кончнный.кому нахуй нужны твои мжи если ты щас мафию винта вместе со мной выгонишьсначала двойку потом остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1536 5 ноября 2014 Вы видите этот заплыв? :pray: Он считает меня якорем мж и попутно вызывает ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ от мафии Докидывайте в этого клоунаНе вижу голосов в хилмса, алёДаун, сходи сеттинг почитай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1538 5 ноября 2014 Сейчас опять турнир какой-то идет или что? Все аватары не отображаются. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1539 5 ноября 2014 синус ты так и будешь пиздеть или кинешь в финта двойку?Сначала я дочитаю полностью, потом выдам своих подозреваемых и мжей, а потом кину в финта ведь он уебок кончнный.кому нахуй нужны твои мжи если ты щас мафию винта вместе со мной выгонишьсначала двойку потом остальноефинт финтНа нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1540 5 ноября 2014 Фейспалм так-та вроде мж по горению, потому шо доебались до него действительно ни с хуя, и зная шо он норм пацан, я не думаю, что он стал бы ся так на мафии вести, но на деле у него 160 постов с ничего Вместо Наника в игру входит Манафест манифест терпит - мафия было ?Смысл вообще от этого поста? Это не похоже на шутку, рофел и.т.д. Вот нахуя это писать на серьёзных щах на мж, когда меня нет Вчера заомнелся как гамна кусок, обещал нихуя не писать кококо, в итоге вместо того шо бы чё-то дельное писать, шо бы ни у кого сомнений не было, он строчет посты по 3 слова и шутетты выдрал 1 пост из 150 на основании которого я стал гавна куском и нихуя за игру дельного не написал я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение